【ネタバレあり】ファミリーストーカーのレビューと感想(13ページ目)

怖すぎる

無料分のみ!お隣の家族をストーカーしていたら隣の奥さんを見かけなくなり、隣の家に侵入したら家の中の異臭でと、お隣へのストーカーからのお隣の旦那が奥さん殺してしまったかもと追求するうちに、旦那に、家に侵入したのがバレた所で無料分は終わり、気にはなるけどなんだか気持ち悪くて購入をためらっています。

するかしないかは別として覗き見していたい、知りたいという心理はみんな持ってるよね。SNSとかそうじゃん。
    ただ途中からなんかえ?これ覗き見してた家の方がヤバいながれなの?って感じで気にはなったけどお金を払ってまで読むかと言われたら読まないかなという感じですかね。

最初は、おもしろそうと思って読み出したんですが、絵も雑?というか
    主人公が気持ち悪いしよくわからない漫画です。

お隣さんファミリーをストーカー
    何故、主人公はそこまでお隣さんに執着しているのか
    分かりませんが、部屋に写真貼りまくっていて
    流石にこれは家族にもバレるだろって思ったけど。。

お隣さんの性格が乱れてしまった原因が気になる
    私もストーカー気質なのか!?

無料分だけ読みました。率直に言って気持ち悪い。
    話の展開(隣の奥さんがいなくなった件)より主人公の行動、思考全てが気持ち悪くて後味が悪いです。

ストーリーがわからない。
    主人公がどういう方向に進みたいのかもわからないし、全体的なストーリーの方向性がわかりません。

なんだ?

ちょっとワケがわからないですよ?
    ストーカーになるキッカケがまず漠然としているし…何だかお隣さんが不穏な空気になってきているし…絵のタッチからコメディー調かと思っていましたが、そうでも無い感じ。

絵が少しホンワカしてるし、設定もストーカーと自覚している女の子が主人公だし、何となくおもしろタッチで楽しめるのかと思いきや!!!!
    すごいサスペンスものです!!!

怖い

ストーカー…犯罪ですよ。のぞき、とうさつ、尾行、侵入…主人公の女の子がまずおかしい…そして、隣人の不倫トラブルに首をつっこみ、最後は…ストーリー怖すぎ。隣人の小さな子供が可愛そうです。誰も救われないですね。

この話し、怖すぎる…
    ただストーカーしてただけが最後の方は殺、人事件にまで発展って!!
    結局、妻を殺、した犯人が夫なのか主人公なのかわからないな〜