みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

んんん?
よく分からなくなってきた。
ストーカーだし、執着する主人公も分からないし、幼馴染が普通に話を聞けてるのも不思議なんだけど、お隣さんも家庭環境がやばいし、何を支えに読んだらいいのか分からない。by 匿名希望-
タイトルが、初めて聞いた言葉だったのでなんとなく気になって無料版を読んでみました。
最初はヤバい女の子のお話しかと思いきや、展開が気になる作品です!by 匿名希望-
新しいw
新しい漫画だな!笑ファミリーストーカーなんているのかな?
どんな着地するのかわからないけど、面白ろそうなのでポイントたまったら買ってみようかな!by 匿名希望-
続きが気になります
ファミリーをストーカーするなんて凄い話ですね、しかも奥さんは出ていってしまったらしい?それとも殺されちゃったとか??続きが気になります🎵
by よったんまま-
うーん。絵柄としては可愛いです。ただ少女の行動にぞっとしたのは私だけではないはず。。リアルにあるのかも。。油断出来ないですよね。深く考えされました。
一体何があったのか!
漫画だから許されるのかな。実際、お隣さんがこんな風に、自分の部屋や様子を覗いて、写真を撮ってたら怖い!でも、お隣さんに一体何があったのか。奥さんの姿がなくて、小さな子どもがひとりで買い物に来るなんて。そこがとても気になりました。
by リリハ-
気になる。
無料配信までですが。。。続きが気になります。主人公がしてることは犯罪だしありえないんですけど、ぶっ飛びすぎてそこが漫画って感じでまたいいと思ってます。
絵も独特のな感じで好き嫌い分かれそうですね。ふわっとした家族が幸せになれればいいですが。気になるのに購入をためらう自分がいます。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、あまり他にないタイプのお話ですね。主人公のこれからの行動、結末、楽しみにしてます。
by あや2008-
罪の意識のないストーカーの話、主人公の女の子がヤバい話かなと思いきや、
まさかヤバかったのは、ストーカーされてる方だったとは!by ささの母-
怖すぎる
無料分のみ!お隣の家族をストーカーしていたら隣の奥さんを見かけなくなり、隣の家に侵入したら家の中の異臭でと、お隣へのストーカーからのお隣の旦那が奥さん殺してしまったかもと追求するうちに、旦那に、家に侵入したのがバレた所で無料分は終わり、気にはなるけどなんだか気持ち悪くて購入をためらっています。