みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
三角関係は全然アリだと思うけど、兄弟絡むのは割とヘビーでツラい‥。しかも結婚している身でこれは、なかなかえげつない。
登場人物全員の気持ちがよくわからず、悶々としてしまいました…。特に主人公の身勝手さには辟易としてしまい、続きを読むのは厳しいです。
by おナス- 0
イライラ
家のためとか体裁とか・・・そんなことのために好きでもない人と結婚するとかホント漫画の中の世界だなーと思いましたww
大地と結婚するけど空大が帰ってきたら別れる!ってwwてか子ども作って元彼帰ってきたから別れてってゆーのは意味わからんww
ちょっとイライラしましたwwby 匿名希望- 0
ほんらいであれば、かなりキワドイ展開のはずが...ソフトな絵柄もあってか、楽に読み進められます。旦那さんはかなり気の毒ですが
なぜ結婚しちゃうの??ってまず思いました。うまくいくはずないのに…。主人公に全く共感できず無料分だけで十分でした。
無料分だけ読みましたが、絵があまり好きではないのと、主人公の気持ちが理解できず、のめり込めませんでした。先のストーリーも見えてしまった感じで残念でした。
by キョン子- 0
面白いです
どんな着地になるんだろうと気になります。大地さん素敵なのになんで裏切るあんな男がいいんだろうと理解出来ません。目を覚まして欲しいです。
あり得なさすぎる設定でちょっと気持ちは入り込めませんでした。非常識な人ばかりの漫画でちょっとイライラします。どんなラストになるのかはある意味きになりますが………
面白い!
ヒロインが結婚式に来ない新郎の双子の兄と急遽結婚するという、設定が一見ありえないと思いつつ、その後の夫婦の生活から一気にリアルになっていって引き込まれていきました。
いやいや!結婚式当日にいなくなる大空より、大地さんの方が絶対いいじゃないか!!
(私的には)裏切った?大空をまだ好きとかありえないんだけど!!by 匿名希望- 0