みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
どうしてこの漫画を描こうと思ったのか、作者に対して疑問に思うほどストーリーが無茶苦茶すぎる。ついてけないです、
by めめのめめ- 0
( *´`)
初めは美咲のキャラに多少イライラしましたが、途中からは普通に楽しく読めました。大地の気持ちが報われますよーに。
うーうーん何て言えば良いのか話の広げ方と言うか何となくモヤモヤすると言うか後味悪いと言うか・・最初は良かったんだけど結婚式当日に逃げられた相手に偶然再会した後辺りからなんか・・何なんだろう甘味悪い中々この世界観に入らない感じでした。
無料分を読み終えました
ずっと一人の人を思うのは良いのですが
変わりを作ったり
その日とが気になり出したりと
展開があまりはまりませんでしたby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、主人公含め登場人物にこんなにも共感できない話が有るとは…
フィクションにしろノンフィクションにしろ読んでて胸くそ悪い話だなぁと思います。by 匿名希望- 0
ヒロインがちょっと…
恋人と結婚するはずだったのが、結婚式当日ににげられてその双子の兄と結婚するはめになったヒロイン。
子供も産まれ落ち着いた頃に元恋人と再会する…というお話ですがヒロインにちょっと共感できないです。by 匿名希望- 0
身勝手な人の集まり
旦那さんは誠実な人だけど
自分が好きだからって理由である意味身勝手だし
主人公は頭おめでたいのか捨てられた男とより戻そうとしてるし
ドタキャンしといて謝りもしないし
その上また関係を持つとか
この人も頭おめでたいby 匿名希望- 0
結婚式当日彼が逃げた!
ここまではドラマ等でもよくある話ですが、式をキャンセルせずに続行。
双子の兄ととりあえず式を挙げることに。
その後幸せ?な結婚生活。
何でいなくなった?とかいろいろな話がでてきておもしろくなってくるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなことがおきるのか?
弟の失態を兄がしらぬぐう?
兄はじつはわかってたのか?
ねらってたのか?うーん。by 匿名希望- 0
久しぶりにゲスいストーリーでした。設定もあり得ないし、クズ同士が言い訳じみたこと言いながら勝手にやってる感じで、兄が不憫だし可愛そうだし。両家の親も馬鹿ばっか。無料が多くて読んでみたけど時間を無駄にしだけでした。