みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
ドキドキ
はじめからドキドキ感満載の展開でビックリと感動を味わってます。
この先は?って思うくらいのめり込めるから楽しく読んでます。
次回が楽しみです。by 匿名希望-
面白くないです。主人公に終始イライラする。読む気もなくなるほどイラつく主人公。ただただ兄がかわいそう。
恋愛
一度逃げた人にミランがそこまであるとはとも言える幸せな家庭と愛情くれるひとがいるのに、振られた方はみれんがのこるのかな。これは、男女問わず残された方が何か期待してまた、嫌な気持ちになりそう
あり得ない
皆んなにムカつきます。奥さんは結婚当日に逃げられ双子の兄と急遽結婚することになって可愛そうだと思ったけど愛してくれる旦那がいるのに自分の気持ちばかりおしつけて、とうとう同僚使って旦那を騙し浮気させといて嫉妬するなんてそんな奥さん最低。
なんかなぁ
あり得ない
信じられない
人としてどうなのよ
はじめから結婚なんかしなければ良いんだよね
ごどもも作っちゃダメby 匿名希望-
ありえない。
男も男だけど、美咲はないねぇ
双子で仕方なく結婚して、子供まで授かったのに、また前のカナタに戻るって最低だなぁby 匿名希望-
面白いです!ただ現実にこんなことは絶対あり得ないので非現実と思って見てます(笑)あり得ないことすぎて面白い感じですね(笑)
ヒロインが自分勝手過ぎて笑えたw
この人の何がそんなに良いのか?
カナタさんとゲス同士とてもお似合いだと思います。
大地さんを狙っている女性ですが、強 かんを脅しのネタにしていますが、何も証拠が無いのに?
大地さんのご実家お金持ちなんですよね?
弁護士立てて、逆にストーカーで訴えては?by 匿名希望-
双子でも
同じ相手を好きになることもあるんだなと。
ずっと好きだった人を棚ぼた状態でゲットできたけどすごく優しくてこのままの関係であって欲しい。by アキボン-
逆に
漫画だからこそ、何でも有りの設定で許されるのか!?登場人物がほぼ全員個性的過ぎて、既に結末が読みたいです。せっかくなので無料分は読破予定ですが(汗)
唯一共感出来たのは、人間はどんなに振り向いて貰えなくても、その人を想う気持ちが止められない時が有るという点だけです。by ベビーブレス-