みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
思ってたのと違う
気持ちが一切ない結婚だったんだ。押しに押されて結婚しちゃうの凄いけど、ほんとに慰められて揺らいで結婚して、そこから元カレ戻ってきたほうがいいんじゃないかと思う
理想ともいえる幸せな家庭でありながらも今の旦那さんじゃダメって話になるのかな。自分が想ってる相手が居たらそっちに心惹かれる
作者さんの作品は何個か読ませて頂いてます。私は絵が好きだし,淡々とした感じがよいです。
たしかに主人公の気持ちに理解はしがたいけど,読んでる分には続きが気になります。by 匿名希望-
なんか不気味なストーリーです。兄と弟が1人の女性をめぐって入り乱れるかんじですが、その女性がまた勝手!
誰一人共感出来ない。展開が破天荒過ぎて、現実味がない。双子の兄と結婚とかないなぁ…弟も自由過ぎるし。主人公は母を捨てて女に走りすぎ。みんな子供の事を考えてあげて~
よくわからない
始めの結婚式→ドタキャンはあるにしても
双子の兄を代理で建てるなどあり得ない!
その後の行動も理解し難く、おまけにカラーの絵が幼いと言うか、私にははまらず、無料分でサヨナラです。by 匿名希望-
気にはなります
気にはなるんですが、共感できないというか、
どうも生理的に向かない感じのお話なので、
最初の1話でやめることにしました。by 匿名希望-
3話でギブ
初っ端から顔のデッサンおかしいのが気になり、背景も色だけとかが気になり、話も唐突だし、 キャラも薄っぺらく表情も変だし、早々にリタイアしました。全てにおいてイライラ。
これでよくお金を取れるプロ(?)になれましたね。謎by ダルリ-
作者さんの他の作品を読んでますが、、顔の配置が気になる^^;
鼻の下長すぎひん!?
んで、この奥様、性格やばすぎーー。
と言いつつ、読んでます‼️by 匿名希望-
つっこみドコロ満載。むしろ、つっこみドコロしかない(笑)メルマガで流れてきたから見てみたけど、まず絵が好き嫌い分かれそう?
ストーリーも無理あるから共感得にくいのかな。by 匿名希望-