みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
絵があまり好みでなかったのですが、話とか人物設定がしっかりしてたので面白かったです。けど結婚相手をすり替えたり、登場人物の性格はあまり好きになれないな
あまりにも
主人公があまりにも身勝手すぎて、なんの感情移入もできません。ただただイライラしてしまいます。もう少し共感出来る部分があっても良いのではないでしょうか。
気になります
男が悪いとは思うけど、いろんな事柄が絡み合って、段々面白くなってきました。無料配信で読み続けてましたが無料配信を読み終えてしまい、これから購入して読みます。
かなたは何故、式当日居なくなったのかな。再会したけど、もう別の人と結婚してそう。今更、やり直すなんて無理だよ
わがまますぎる
無料分しか目を通してませんが、女性のわがままさに嫌気がさしました。自分都合でしか考えられない、行動できない女性の話はあんまり好きではないです。都合が良すぎます。もっと、社会勉強して周りの人に気を遣える素敵な方になってほしいです
無料分まで読みました。共感は出来ないストーリーでした。結婚って人生の一大事かと。甘やかしてる母もどうなんだろう。
うーん。
仮面夫婦の泥沼不倫劇ってー。なんかどろどろそうでどうかなーって思ってましたが、大丈夫でしたー。双子なのねー。
兄弟で
とりかえ婚。
兄弟であったとしたら、想像するだけでも恐ろしい…
兄弟といえど他人だし、、逆に他人の方がまだよいby 匿名希望-
主人公が好きになれないのだけど、で、最後どうなるわけ?!と思わずにいられない。かといって最終話だけサクッと読んでもスッキリはしないです。
主人公が身勝手で笑える。
自分のしたいことを優先するタイプなのですね。
初めの方は、結婚式すっぽかされて同情してしまいましたが、この内容だともう読んでて不快にしかならなかったので、読むのやめました。by 匿名希望-