みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初はとまどい
最初はすこしとまどいました。
というか、私の理解が浅かった??
だいちなのかかなたなのかあまりうまく区別ができず混乱しつつ慎重に読み始めました wby 匿名希望-
面白い!
とりかえっ婚?って思って読み始めたけど以外と取り替えちゃった所もあんまり無理やりでもなく、あーなるほど〜みたいな。感じですんなり受け入れられて楽しく読んでます。まだ無料分だけなので続きが気になります。
うーん、この人最低、と思いきやあっこっちもなかなか....という感じでテンポが早くストーリーがすすむので読みやすい
by tj12071017-
不思議な魅力
不思議な魅力のある漫画。。とても先が気になりやめられません。。恋愛模様も単純ではありません、、どうなるのだろう
斬新なストーリーです。
どの登場人物にも感情移入できないのですが、続きが気になります。
無料分が終わったら課金してしまいそうです。by スイマーひらり-
主人公は、双子の弟かなたに理由もわからず結婚式ドタキャンで逃げられ、兄の大地とその場しのぎ的に結婚し、その後もかなたを思っての帰りを待つ的な話で、最初はなんじゃこりゃだったけど
かなたが結婚式をドタキャンしたのはDVに苦しむ元カノに頼られて助けるためで…その後その元カノと主人公がママ友として出会って仲良くなって…(かなたの今嫁とも知らず)
意外な展開になって、ちょい面白くなって来ました。by りよち-
評価が低かったから、期待してなかったけど、あり得ない設定がありそうかも?と思えてきて一気に読みました。
現実にはあり得ないが、面白い内容だと思う。急に花婿のピンチヒッターになれる訳はないが、理由を聞いて納得。でも世の中なかなか都合よくいかず、捨てられても元彼が忘れられずに不倫まで持ち越すのが何とも言えない。誠実な旦那なのにもったいない。近くにいると良さが解らないのかな⁉️
by ヒッキ-
無料分から読み始めたのですが、この作者さんのお話の中の人物の気持ちは殆ど理解出来ないのですが続きが気になって仕方がありません。ある意味ハマっているのかもです。
予想外なスタートだったけど、ストーリーはかなり面白くて、育児に関しての美咲さんの気持ちとかすごく分かる。