みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
とりあえず
主人公のおめでたい人格と自分勝手さにイライラ。
でも、そういうキャラクターを敢えて際立たせてるのかな?と思うと、むしろ羨ましいと思ってしまう(笑)
ついつい続きを読んでしまうのも、クセになってるのかもーby 匿名希望-
結婚するはずの旦那さんが結婚式に来ないなんて。女性として悲しいですが双子の兄と結婚するのもビックリでした。
こんなこと、
こんなこもあるのだろうか、、、。二人が本当に愛し合っていないままの結婚なんて、やはり私的には祝福できないな。
by 気になる!-
ありえない
ありえない設定でびっくりします。我儘な主人公の設定があっぱれ!というか、読んでいると新しい感覚が芽生えてしまいそうな感じです。
どろどろ
最初はあり得そうな内容でつまんなかったけど、だんだんと先が読みたくなってくる。キャラはウジウジして嫌い。夜のドラマというより、昼ドラ的な内容
by ssanta-
タイトルと内容を読んで無料で読めるところを読みました。若干感情移入したいまうところもあり続きを読むからなやんでます。
ありがち?
タイトル読んだだけでなんとなく内容が想像できるけど、それでも設定がかなり無理ありかなぁ。あまり続きを読みたいと思えない。。。
ちょっと設定に無料が有る感じがします。結婚式って幸せな時だし、逃げられた状況だとしても他の人と結婚するのもあり得ないし、その逃げた人を待って再会したら再びとか無い無いと思いながら読んでました。
ん?ん?
なんか双子という感じもあるのですが、何がなんだかついていけなくなります。
えーちょっと…と同じ母として言いたくなります。by Mimimimimin-
結婚式の当日に花婿に逃げられるなんて、ありえない。そのあと真相がわかって、兄弟になるのもつらいなぁ。耐えられるかなぁ