みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
難しい?
なかなか面白いけど自分が主人公になったら…と思うと共感できない行動も多いかなぁ?難しい心情を描いてるかな、これからどうなるのだろつ?
ありえない
無料版で読ませていただきました。素敵な旦那様と結婚して、子どもも生まれて幸せな家庭を築いているのに昔の恋人が忘れられない、歯止めが利かない女性は私には理解しがたく、読んでいて気分の悪くなるものがありました。
内容としては拒否感がまんさいです。(笑)好きではないというか。なんか主人公の女が流されやすすぎて全く共感できない
展開がついていけない
よくあるような、冴えないolが御曹司達にモテるはなしであるが、ときめかない兄に対しての発言などあまりに実世界と離れている感じがします
最初はただの不倫漫画かなと思ってましたが、どんどん読んじゃいました!
無料なので毎日の楽しみにしています!by 匿名希望-
読みやすいです
複雑な設定だけど
そこは
コミックだからと深く考えずに
サラサラ読みましたby 匿名希望-
ただただ意味がわからない
無料分のみ読みました。
主人公に同情できるのは挙式で親族に責められるシーンのみ。
あとはただただ脳内お花畑の主人公にイライラしっぱなし。
あんなに可愛い娘さんと非の打ち所のない旦那さんを振り回して最悪です。
心情的な部分でも共感できる点が一切ない。
唯一、元同僚が喫茶店でボソッと呟いたセリフにだけはめちゃ共感できた(笑)by 匿名希望-
10話まで読んだのですが、カナタ君の魅力も、主人公の魅力も、さっぱりわかりませんでした。
1番素敵なのは大地君で、なんで逃げた男がいいのか謎。
絵も好みではありませんでした。by 匿名希望-
期待出来るかな🤔
まだお試しも読んで無くて、タイトルだけでレビューしたけど…
好きな相手…では無くて、その双子の片割れ君と結婚した⁉️何がどうなってそうなるの?でも、偽りの結婚生活が何で成り立ってるのか気になる❗️by 匿名希望-
ありえない
主人公の頭がお花畑すぎて共感できない。
結婚式ドタキャンされて、都合よく再会して~とか普通にかなたも男としてムリすぎる。
世のお花畑な女性の思考回路なのかもとは思いますが笑
画力がもう少しよければよかったんですが、無料分だけでいいかな。by 匿名希望-