みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
何回腹立つわ
感情的にカナタは好きにならんだろ。どっちかと言ったら恨むだろう。主人公の考えがおかしい。この状況でのこの展開ありえない
by ミラクル女子-
面白い!
最初は美咲がバカすぎてついていけなかったのですが
大空と不倫しだしたところから
大地さんを見守る気持ちで。
とはいえ、みんなチョイチョイ変なとこが面白いです。
いやー、大地さん、ホント良い人!by マイナイア33-
ホントにありそう
結婚式当日に運命が変わってしまった。
一卵性双生児なので顔はそっくりですが、性格はまったく違う。
私は今の旦那さんがいいと思いますby 匿名希望-
絵には違和感が…
でも双子の兄弟に愛されて…
結婚式当日に逃げられたヒロインを兄が嫁にして
子どももで出来ても心が満たされなくて…って、聞こえはいいけど
執着するよね。
無料分でどこまで面白いのか、読み進めてしまう。by 肩凝りツラい-
途中です。主人公みたいな人、友達にいたわ。誠実そうだけど、本心は違ったりして
。推測するとハッピーエンドに終わりそうだけど、優柔不断な部分がどうなるかを知りたい。天然の良い人っているかな。楽しみにしてます。by 匿名希望-
頭おかしいんじゃない?
何を目的に描いたのか全く分からない漫画でした。事実は小説よりも奇なりとか言いますが、作者にそんなことが起きたのかってくらいありえない話。読後感は著しく良くないのでお勧めしません。あとあれかな、タイトルがダメ。せいぜい『とりかえっ娘』くらいの方が可愛げがあったかな。
無料で読もう!
無料で読むには充分おもしろいと思います。ストーリー的には漫画あるある•••な感じで、特別感情移入するわけでもなく、楽しく読める感じかと•••
by ひびざえる-
主人公のみさきさんの覚悟のなさにイライラします。自分の決めたことに責任を持てない様に。絵に動きがなく、表情も固いです。
途中まで無料がだったので、試し読みをしました。
続きが気になりますが、同時進行の漫画が他にもあるので保留です。by 匿名希望-
何だかイラッとする。
この女。
同じ女性としてありえないって思う。
バカなのかって思っちゃう。
無理だわ。by 匿名希望-