みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
無料分のみ読んだのですが、少し怖い感じがしました。
でも、なんだか続きが気になってしまうストーリーでした。by maiponpon-
主人公が自分勝ってだし
双子の旦那も恋人もダメダメだね
誰一人まともな人のいない話
どうまとめるのでしょうかねby 匿名希望-
ちょっと話についていけない…
なんでそんな男が忘れられないのかわからん
絵もあんまり好みじゃないから
有料回は多分読まないかなーby 匿名希望-
本当の愛に気が付くのか?
結婚式をドタキャンされて双子の兄と結婚する。その時点でイヤイヤおかしいでしょ?と思うけれど、兄の方は前から好意を持っていたから棚ぼたみたいに思っているのかな?口下手すぎて気持ちがちゃんと伝えられないけれど、本当に心の底から愛しているって伝わればもっとうまくいくような・・・でもなんとなく全員気持ち悪い。
by すったくん-
30話無料だったので読みかけました。ほんと、美咲はアホとしか言いようがない。ちょうど30話辺りで元婚約者の嫁と友達になってどんな風になるのか気にはなりましたが、続きを読む気にはなれませんでした。
by Satokazu-
おもろい!!!
こんな展開なかなか無いでしょー!って思いましたけど…不思議な展開が面白いくて、ついつい続き読みたくなります。
by チョコラブチロルチョコ-
共感できない
主人公も相手もひどすぎやしませんか!?と静かにツッコミを入れながら読んでます。ここまでモヤモヤしかないけど、すっきりするようになるんでしょうか
面白くない
途中で読むのやめました。
居心地が悪いお話でした。
深みもなく、なんだか薄っぺらいお話で面白くなかったです。by 匿名希望-
ストーリーもちょっと…という残念なところがちらほらありますが、イラストもちょっと…と残念にかんじました。
可愛い