【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(65ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、こんなに読んでて気分悪くなったのはじめてです。主人公の美咲に何の共感も持てないし自分勝手すぎてイライラします。
by キャサ427- 5
女
ちょっとしか読んでませんけど。この女腹が立つ。笑 かなたくんが好きなのはわかったけど、あんなことされてもまだ好きで大地くんの方が何百倍も素敵なのに!!私だったらかなたくんの気持ちはあっても大地くんと幸せになって見返してやるくらいの気持ちになる自信がある!
気になって読み始めましたが、ほんと最低な主人公と弟です。
兄一途なのに可愛そすぎます。
無料分しか読んでませんが、幸せになって欲しいと思うばかりでした。
もう読みたくないです。by 匿名希望- 4
いきなり無料がたくさんで
すらすらって読めてしまいました。
変わった設定ばっかであり得ない事ばっかだけど
面白いですね。
ドラマ化しても面白そう。by 匿名希望- 0
設定が?
すごい設定ですね(汗)
それはないでしょう!ってツッコミながら無料分読みました。
でも3人がどうなるか気になるし〜って感じです。
順子さんひどいなぁ。by 匿名希望- 0
この主人公は双子の弟との結婚式を当日に新郎にすっぽかされ、代打で双子の兄と結婚!双方の親も初めこそ相手のことを罵って怒鳴りあったけど、世間体を保つためアッサリ和解!
当の本人(主人公)だけが好きな相手ではないのにムリヤリ結婚することに反発しているのに、代打の兄の方はまんざらでもなさそう…。
四年後、消えた弟と再会し、兄に離婚を申し込む主人公💧
もうね、どれもこれもおかしすぎる!
初めは主人公が被害者で可哀想と思って読んでましたが、愛情もないのに子供までつくって、再会した途端に自分だけの気持ちで突っ走る最低な女。兄の気持ちは?娘の気持ちは?弟のことなんで怒ったり疑ったりしないの??
私には理解不能でした。。。by 4年目- 119
主人公ののみさきさんになぜかイライラしてしまう。旦那の大地さん、良い人やん!家庭を大事にしてくれる それのどこに不満が!!と、既婚者の私は思うのでした。まだ、途中なので、結末がどうなるかは分からないですけどね。丸く収まってほしいな。
複雑
好きだった人と結婚できず、別の人と結婚して子供まで生まれて、、好きな人が現れたら、その人へ行きたくはなるよね。かなたが悪い。ちゃんと説明しなかったから、、今も。
これはちょっと好きじゃない設定。
主人公って一番狡い‼
忘れらんないならキッパリ別れなさいって!
全て捨てても好きな人を取るなら共感出来るけど、中途半端に周りを騙して、取り繕うのは最低!
大体ドタキャンした時点で気付いて欲しい。
逃げる奴は何度でも逃げる!!by モカ姉- 17
先が気になって読んでしまいましたが
読んでちょっと後悔しました。
最初結婚式をドタキャンされた時点で、帰ってくるのを待つという気持ちが分かりません。
双子の兄弟で弟はクズ。
きちんと謝りもせず、弟は子供作って別の生活を
してるくせに、又再会して関係を持ってしまう。
この時、本当の事を話していればと思いますが
主人公もバカでどうしようもない
ただ、ひたすら、兄が可哀想
主人公の良さが分かりません。ストーリーに
一貫性も感じられない。
子供の事も考えず勝手に家を出たんだから、
本当に一人でやればいい。
兄も、裁判起こして子供に時々合う約束だけ
こじつければ、主人公とは離婚した方がいいと思う。
こんな主人公設定胸糞悪くて、もういいですって
感じですby 71kazumi- 154