【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(62ページ目)
主人公にイライラする
無料分を読みすすめて行くうちに、自分の事しか考えていない、主人公、元婚約者にイライラします。旦那さんが不憫で仕方無いです。
誰も応援できない
主人公の女性は世間知らずで無責任。
夫も、元婚約者も、その家族も、誰一人として応援できない。
何が面白いのか、、意味不明です。by 匿名希望- 3
結婚式当日すっぽかされた新婦は新郎になるはずだった人の双子の兄と結婚。弟が戻ってきたら離婚という条件で…。四年目に弟に再会し関係を持つが…
無料版しか読んでないけど…
この感じ絶対弟 家庭もちやん?
四年もほっとかれて、今の旦那捨てて子どもと弟の方に行く選択肢がある主人公が理解できないし、旦那さんをはめて最低すぎる。もう続きは読まない。by 匿名希望- 18
まじで美咲が嫌いだー!!!!!いいとこ全然ないじゃん!大地さんみる目がなさすぎる…こんなにひどい目にあってるのによく好きでいられるなあ〜。
by 彩月☆- 7
あまりにもひどい展開に無料分を読んでいて途中で止めてしまいました。
悲劇のヒロイン気取りの主人公が滑稽です。子供の事はどうでもいいのか?と思ってしまいました。by ゆーポン- 11
なんだか
あり得ない感じの設定です。
結婚式当日、相手が現れず双子のもう一人と結婚するなんて。
また再開して再び付き合い出すとか。無料分だけ読んでいるので、なぜ結婚式当日に結婚できないとメールしてきた理由などちゃんとわからず。なんだかモヤっとします。by 匿名希望- 0
なんか、、
無料分読んだけど笑
主人公の女非常識やね〜笑 自分は不倫しておいて、尻拭いで結婚してくれた旦那が浮気まがいの事しただけで、、都合良すぎるから。ノーテンキな主人公〜。
ちょっと絵がザツな感じがして残念。by 匿名希望- 6
婚約者に逃げられた数十分後にはその兄弟と結婚…さらには子供まで授かり、数年後に逃げた元婚約者と再会し不倫するってゆうところまで読みました。
元婚約者は何かを隠しているようで、そこが気になりますが課金してまで読む気になれませんでした。by 匿名希望- 6
無料分まで読みましたが、久しぶりにイライラする漫画でした。
主人公がまずドタキャン男に依存しすぎてるのが意味わからないし、弟も平然と笑いかけるなんて神経がもう受け付けない!
お兄さんが不憫すぎてたまらない…by ぴんぽーん- 20
ネタバレあり
結婚をドタキャンするカナタも最低だし、そんな男にずっと未練タラタラな美咲もどうかと思う。大地さんが可哀想。なかなか現れたカナタに家庭を全て持ってかれるのはごめんだ!