【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(58ページ目)

ひどい
彼氏と結婚式できないから兄弟と結婚して子供まで作っておいて彼氏登場したら離婚してほしい。はあんまりにも残酷でみるのやめました。
んー?
どんな話かなーと無料のところまでしか読んでいませんでしたが、自分のことしか考えてない頭の痛い女の話でした…。
子どもまでいるのにまだ自分のことしか考えてなくて、おいおいって思ったしこんな人がほんとに実際にいて母親だったら…と思うと腹が立って仕方なかったです。by 匿名希望-
主人公に同情の余地なし。
全然共感できません。カナタを思っているならなんで子供作った?大地が子供作ったから、カナタのことはもう諦めたかとっての、本当にそう!
大切にできないなら、子供なんて作るなよ!って腹が立ちました。by 匿名希望-
酷すぎる💦
確かに手の届かないものは欲しくなるのはわかりますが、ちょっとこれはないと思う。一緒に住んでいれば城は出るはずです
この女の人の身勝手さにイライラしてしまいます。
不倫とか浮気とか、見ていて特に感情移入したりしない私なのですが、この作品は子供が本当に可哀想だなと思いました。
読み進めていったら子供が幸せになってるといいなと思うのですが。by 匿名希望-
マンガみたいな始まり(マンガだけど)でドタバタと進んでいくけど、途中まで読んでモヤモヤが出てきました。
大地がとてつもないいい人間な一方、美咲さんがとてつもなくずるい女に思えて仕方ないのです。
こんな関係、自分だったら我慢できません。by 匿名希望-
ん〜
まだ途中までしか読んでいませんが、結婚をすっぽかされて兄と結婚。勢いでしたとして、弟が帰ってきたら離婚してと言うなら子供の作る必要ある?現れたら家庭を壊してそっちに行ける?なんだか、ん〜自分勝手な妻だなぁと言った感じです。
すごい
すごいはなし!タイトルでどんなはなしだろうと思ってたら、、、タイトルの意味、読むとわかります!大地さんがすてきで、わたしなら大地さんといるほうがいいのにーとおもいながりみてます、、笑
正直後味が悪すぎることが多く、キャラも主人公がどうしようもなかったり子供を大切にしていなかったりと読んでいて辛くなります…
読みやすい!
読みやすいしわかりやすくて面白い!設定はちょっと無理やりなところはあるけど、読みやすいです!大空が酷すぎる、、