みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ありえないけど
ありえないシチュエーションからの、話の流れだけど、読みいってしまった。挙式は別としても、三角関係は、マンガではあるあるな感じ。でも、読んでいくと主人公の優柔不断や心の葛藤、主人公の旦那の気持ち、などたくさんの思いが交差したマンガだなと思いました。
展開が面白い
旦那が双子で、本当は旦那じゃない方が好きだなんて、、、。しかも旦那もそれを承知で。でも一緒に暮らしてると子供はデキるよねー。
無料分よみました
面白いです
大地の一途さが良いですねー
この良さがわからない美咲にちょっとイライラデスねーby 匿名希望- 0
ちょっと話しが無理だったように思う。
強引な設定に、読んでる方はドン引きだろう。
無料じゃなければ読んでない。by 匿名希望- 0
まさかの新郎がドタキャンはひどいなwwww
こんなの普通にトラウマレベルの出来事だけど漫画だからおもしろいwby 匿名希望- 0
気になります!
双子でこんなことあるの?って思いながら読んでいます。気持ちの変化がこの後どうなるのか気になりますね!
ありえない
色々とあり得ない。
漫画だから、リアルじゃないのは良いとしても、設定雑すぎでしょ。いくらなんでも、ヒロインにイライラしかないわ。登場人物全員ありえない。by ゴロゴロ暇人- 0
ありえない
ありえない設定と内容にがっかり。きゅんも無し。ただの不運な泥沼女性の話し。結婚が嫌いになりそう。もう読まないかな
漫画的な展開
現実ではありえないけど、漫画だから普通に楽しめます。
が、課金してまで続きが気になるという展開には至ってないので星3つの評価です。by nana-kix- 0
この人の作品は全部つっこみどころが多くて、イライラしながら読んでる人も多数いるかと思います。笑
でもなんだかんだみんな文句言いながら読んでるので、謎の中毒性があるのかな〜笑by shamo- 0