みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
んー
結婚している私からしたら
なんとも気持ち悪いお話しです。
あまり感情移入できません。
絵はキレイですが内容にドン引きby バディバディ-
ちょっと
身代わりの双子くんが気の毒でした。
そんな条件で結婚するなら子どもは作らないでおくべき。
主人公の女の子の気持ちや行動に共感できませんでした。by 匿名希望-
絵は
絵は、残念なかんじです。。笑 が、内容はおもしろい!最初はお互い浮気して、クソみたいな話しだったけど、だんだん子育てのこととか、いい話もたくさん!
イライラする
無料で読んでて、美咲にイライラしてしまう。大地さんは、パーフェクトな旦那様
世の女性の理想の旦那様なのに結婚式ドタキャンした大空をまだ好きだなんて
そもそも、双子の片方に捨てられもう片方と結婚したことも気に入らない。漫画だけどby 匿名希望-
ドキドキして読ませていただきました。
これから、どんな展開になるのか楽しみ?です。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-
この嫁、なし。
結婚式に新郎にすっぽかされて、世間体を保つために双子の兄と挙式、結婚することを義理家に提案されて、受け入れた時点でおかしい。そして4年も兄の方と暮らしながら本当の旦那(双子の弟)を待つ、、更に再会して喜んでいる、ありえない。
兄に離婚を切り出すのだが、リアリティがない。悲しみがないから心が揺さぶられなかった。by 匿名希望-
いろいろ物色しているうちに見つけて読んでみましたが、ちょっと合わなかった様です。
もう購入は無いと思います。by 匿名希望-
昼ドラっぽい
面白そうだから読んでみましたが、内容が薄くて今ひとつ。もう少しストーリー展開が欲しい所でした。
主人公もう少し…個性が欲しかった。by 匿名希望-
なんでカナタのことをずっと好きなのかがわからない。絶対にダイチのほうが良い夫で良い父親だと思うのに。。
実際なさそうでありそう
結婚で逃げられたはずなのに、まってましたかのような一人が現れて、実際になさそうなでもなくなさそうな展開と新婚生活に納得しながら読んでます。他にもキャラ濃いめの人とか出てきておもしろいです。
by リンリンカイカイ-