【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(48ページ目)
どの登場人物にもイライラします。
誰も幸せにならないんじゃないかとさえ感じます。
まだ最後まで読んでませんが、読まないかも。by 匿名希望- 1
もやもやしながら読んでます。主人公は娘に対する愛情がないんかな。
元カレとヨリを戻そうと必死な母親って娘からしたら最低です。
ただ、結末だけ知りたいので読み進めていきます。。by 匿名希望- 1
兄弟
ある意味、兄弟。
どんな事情があったにせよ。突然いなくなった相手の兄弟と結婚なんて・・・無理だわ。からの不倫。by 匿名希望- 0
初めは絵が下手だな〜の印象から読み進めてましだが。
以外にドラマちっくな始まりで続きが気になります(>_<)by 匿名希望- 1
双子で、顔が似てるからとその人が代わりでいいのか代わりになるのかとても、複雑な話です。子どももいてるけどやはり前の大好きな人は忘れない物なのかなぁと思う話です
そういう事か
タイトルが「とりかえっ婚」だから2組の夫婦をシャッフルって事かと思ったら、結婚相手が双子だったのね。お互いの子供達が幸せになれればイイかな。
ありえない設定ですが‥弟のかなたくんには何か絶対にあるんだろーし今後ぉどーなるか気になります。夫婦ってなんだろーな?ってとこと子供がいるとまた違うなーって感じで気になります。
by ひよりー- 0
結婚式当日に、ドタキャンって、よくあるからって思ったけど、それを双子だからと、上手くごますなんて。
怖いです笑by 匿名希望- 0
弟も嫁も最低。兄は良い人だし、さっさと離婚して、他の人と幸せになった方が幸せだと思う。ただ、子供がかわいそう
タイトルが面白そうだったので読んでみましたが、失踪した元婚約者が出て来た辺りから、話が最低すぎて読むのをやめました。最低すぎて続きも気にならないので読むことはありません。