【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(47ページ目)
出だしは結婚式をドタキャン
されて主人公が可哀想だと
思って読み始めましたが
双子の兄とかわりに結婚
子供もつくって結婚4年目
なのに
逃げた元カレ弟と再会したら
即浮気
出てきた3人全員おかしい
読んでいて気持ち悪くなっちゃいましたby 匿名希望- 1
弟のどこが良いのか
結婚式をすっぽかした弟のどこが良いのか、、、、お兄さんのほうがよっぽど良いのに。再会してなんでまだ好きみたいなことになるのか不思議です。弟も最悪。
なんだろう
無料でも途中で見る気がなくなった。
なんだろうこのつまらなさ…。
逃げた男とかまだ好きとか、この女の気持ちが全く理解出来ない。by 匿名希望- 0
車内の御曹司とゴールイン間近の正に式の直前に新郎に逃げられた。そこで新郎の双子の兄がかわりに式をあげようと提案し混乱に乗じて兄と結婚。娘も生まれた。そんな時、逃げた婚約者とバッタリ出会ってしまう。
無料分のみ読んだだけですが、結婚式当日に婚約者から婚約破棄された主人公(女)が、婚約者の会社のために渋々、婚約者の双子の兄と結婚。
最初は可哀想だなと思ったが、子供も産まれ、旦那(双子の兄)は高給取りで家族思いの素晴らしい人なのに、主人公はたまたま街で出会った元婚約者のことが忘れられずに不倫。
4年も一緒にいた旦那と離婚しようとしたり、子供がいなければ…なんて考えるように。
かなりイライラする作品です。
続きが気になりますが、課金するのは悩みます。by 匿名希望- 22
双子だからって、とりかえっ婚を双子側が提案してしまうって、、、
そして、忘れた頃に本来の相手がやってくるというパターン。。どっちとくっつくんかは気になります。by 匿名希望- 0
はまりました。
結婚式当日に彼に逃げられ、
変わりに双子の兄と結婚することに。
そして、子供も産まれしあわせな生活のはずが、逃げた彼が現れて、、
先がきになる作品です。by 匿名希望- 0
なんか…
奥さんが最低過ぎる…でも逆に嘘を重ねることの悪さや、浮気、人を傷つけるとどうなるのかなど、気持ちの部分が見えてくるところはある意味この作品の魅力かもしれません。
タイトルを読んだとき、夫婦どうしでとりかえっ婚しているのかと思いました。ありえないー!!大地さん最高じゃないか!そんな彼より…なんて考えられないです。
無料だったので途中まで読みましたが絵は可愛くて好きなんですけどストーリーがあまり好きではなかったです。主人公にいらいらしてしまって読むのをやめました。こどももいるのに自分のことしか考えていない主人公にあきれちゃいました。