みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
設定が甘過ぎて、ありえないでしょー、と思いながら結構長く読んでしまいましたが、購入するとこまではいかないかな。
まさかのストーリー展開笑面白いけど、ちょっと優柔不断過ぎな主人公にもイラつきなが読んでます笑笑まだ読みます笑笑
もう
こーゆー普通だったらやったらあかんよーなことをマンガにされるとなんでこうよみたくなっちゃうのかしら?
兄の方は優しいし、気遣いもできて良い旦那さんなのに…主人公がなんか許せない。イライラします。
弟の方も許せない。by 匿名希望-
一番悪いのは結婚式をドタキャンした、弟ではないか?そのせいで、みんな将来をくるわされたのではないか?
面白い❗
結構、はまりました❗最初は単なる不倫ものって思ってたけど、結構、主役のみさきさんは嫌なやつではないってわかってくるし、いい感じにおさまってくるから、読んでいて嫌な感情がわかない❗
結婚式をドタキャンする男も悪いけど、平気で旦那と子どもを裏切る女もどうかと思う。読んでて気分が悪くなってしまう。
こんな最低な主役ヒロインは珍しいんじゃないでしょうか?
幸せになって欲しいとか応援したい気持ちが全く芽生えません。by 匿名希望-
とりかえる世界を見ながら、とりかえのきかない世界で後悔の無いように夫婦生活をおくりたい、そう思います。
糞漫画
絵も下手。語彙力もなし。
娘の前で父親を扱き下ろし、立場が危うくなれば保身に走る。見た目も性格も糞なくせに偽善者被害者気取り。読んでて胸糞悪い漫画は久々です。作者のかたは日本人ですか?大陸系な気がしますねー。
まじで読むだけ無駄。課金はやめときましょ~by ピノたん-