みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
結婚式をドタキャンする男も悪いけど、平気で旦那と子どもを裏切る女もどうかと思う。読んでて気分が悪くなってしまう。
こんな最低な主役ヒロインは珍しいんじゃないでしょうか?
幸せになって欲しいとか応援したい気持ちが全く芽生えません。by 匿名希望- 1
とりかえる世界を見ながら、とりかえのきかない世界で後悔の無いように夫婦生活をおくりたい、そう思います。
糞漫画
絵も下手。語彙力もなし。
娘の前で父親を扱き下ろし、立場が危うくなれば保身に走る。見た目も性格も糞なくせに偽善者被害者気取り。読んでて胸糞悪い漫画は久々です。作者のかたは日本人ですか?大陸系な気がしますねー。
まじで読むだけ無駄。課金はやめときましょ~by ピノたん- 0
好きです
最初の方は、あり得ないんですけど〜?!と思ったけど、見事にハマりましたよw
なんだかんだ愛しあってますよね♪by 匿名希望- 0
タイトルが気になり読み始めてみました!!まだ数話しか読んでないけど、読みやすいくてどんどん読めちゃいました^ - ^
ありえない
はじまりからありえなさ過ぎて、読みはじめたけど、だんだん腹が立ってきました。皆んなあまりに自分勝手過ぎて、誰も幸せになれない気がします!
絵は好みがあるでしょうが…
美咲が本当は結婚するはずの相手だったので大空と不倫することを悪いことだと思っていない。しかも大空が既婚者であるなんて思いもよらない。旦那の大地がいい人すぎて美咲が余計に悪く見えるがこうやって堕ちていくんだと妙にリアルに感じました。
by こんぽこ- 0
内容がなんか凄い笑笑
漫画だからいーけど、、、凄いややこしい三角関係だけど読む分には普通におもしろくて好きかなby 匿名希望- 0
嫁悪し
嫁!!!!なんて嫁!でもまさかのきっかけからの割と仲良しというのが面白かったです(笑)続けてしまいそうです