みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
なぜそれで成立してしまうのか。しかも彼に再び出会って、またときめく?だって捨てられたのに?迎えに来てくれた訳でもないのに?
子どもも授かったんだから
なんだかなー、それなら結婚解消するなり、なんなりすればいいのに、結局子ども作って楽しく過ごして、あげく本来の相手と再開したからって…
女の浅はかな行動にイライラします。by 匿名希望-
主人公が本当に嫌い
結婚式ドタキャンされて、好きでもない双子の兄と結婚して不幸みたいになってるけど、結局金持ちと結婚して何不自由なく生活して、気持ちは弟にあっても大事にされてるのに不満ばっかりで、一人じゃ生活もできないのに、最悪な主人公で胸くそ悪いです。
ちょっとありえない話すぎてついていけなかったなぁ。絵も苦手です。主人公に少しでも感情移入できたら良かったのですが、無理でした。
結婚式当日に夫に逃げられ、
世間体を気にして夫の双子の兄とそのまま結婚式・・・
そのまま結婚生活をしていて・・・
という内容です。by 匿名希望-
えっ?!
結婚すっぽかされて、双子の兄と結婚とか有り得ない…。弟が現れたからそっちと結婚したいから離婚したい、同じ職場の人に相談して、睡眠薬飲まされて…、双子の兄がかわいそうすぎて(-_-;)
カラーに慣れてないからか、白黒で良いのになって思ってしまいます…タイトルからもっと面白いのかなと期待しちゃっただけに少し残念。
主人公があまりに自分本意でなかなか感情移入できないので、無料分のみ読んでみました。あまり好みではなかったです。
最初はおもしろくて呼んでたけど途中から主人公にいらいらするのと、話しが長すぎてつまらなくなってきた。
みんな中学生かよ。
誰も彼も頭がお花畑で読んでてアホらしくなる。
子育てしながら昔の男の事想ってるの?
そこに親としての倫理観はないの?
あーー、胸糞悪い。by こゆも-