みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料だったので試しに読んでみましたが、絵がどうにも好きになれず、、
読んでいて女の人にイライラしてしまうし、逃げた婚約者もダメ男だろうし、これからどうなるんだろうという期待もあまり見出だせず、残念ながら読む楽しさを感じられませんでした。by 匿名希望-
イライラ
兄以外みんな自分勝手。主人公がとにかく魅力なくてイライラ。無料分読んで鬱憤がたまりました。最後だけは気になりますが、課金は無理です。
これは一体なにがテーマの漫画なんでしょう?双子の兄以外出てくる人が本当に最低でイライラする!そしても子供もかわいそう!
こんなに
こんなにイライラする女、他にいる?進めば進むほどイライラする。だから、振られたんじゃない?しかも結婚式当日に。自分のことばっかり。二番目に子供、生活。子ども産む資格なし
ヒロインキャラが設定ブレブレで、
どこに感情移入していいのか正直わからない。
主要な登場人物が全員クソキャラって珍しい作品♪by 匿名希望-
どうなんですかね?
正直、登場人物の誰にも共感できない!特に主人公の性格にイライラします。色々何故?っていう部分もあるので続きは気になるところですが
つまらない
登場人物の誰にも魅力を感じないし、めちゃくちゃな話に説得力もないから、見ていてモヤモヤがたまる一方。
最低の主人公だった。
こんなヤツが妻で母親だから虐待なんてなくならないんだとイライラしながら読んでた。by チィース-
なんでしょうね
最初の展開もちょっとありえない
無料分で終わろうと思います
絵ももう少し綺麗だと読みやすいですby 匿名希望-
絵が私の好みではないので、、、まず残念で、ちょっとありえない話であまり面白味はないかなーって読み進めたけど、残念。