みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ない
主人公の勝手さにあきれてしまうし、こんな勝手が許される世の中にはなってほしくないと思う作品でした。会社の事務の人も怖い…。
by MAXMIN-
とりかえっ婚
私なら、大地との結婚とこどもとの生活を大事にしたいなー。忘れられない男の一人や二人いるもんだと思うけど、だからといって今更どうこう望まないし、望みたくもない。
離婚ておもいよ?子どもの立場かんがえた?大地、優しいし、お金もあるし…諦められないもんかなぁ??by 匿名希望-
読んでいくうちに、、
最初は面白いのかな、と思ってましたが、読み進めていくうちに話の方向が雲行き怪しくなり、それがまたちんたらと進むので、メリハリがなくて微妙です。主人公がまた魅力的じゃないから、感情移入もできない。
お金を払ってまでは読まないかな。by 匿名希望-
なんか内容が、、あまりにいかあたりばったりで、いくら条件がいいからといってもそんな結婚あるのかなあ、、まだこれから、新郎が逃げた理由がわかるんだろうけど、アマリ進まない
変な女が出てきてから読みたくない
ヒロインが勝手過ぎて嫌い
変な女が大地に擦り寄って
ヒロインが旦那に冷たくしてからは
もう、この作品を読むことができない
もう読まないby おっふ-
ホントは★の数を0にしたいくらい
ほぼ最新まで読みましたが、主人公の女性になにも共感できません。
自分勝手でずるくて嫌な女だなとしか感想が浮かんでこないので、★の数を0かマイナスにしたいくらいです。
作詞家さんの意図が分かりかねるとしかいいようがないです、不愉快なのでさすがにこれ以上は読みません。by UMBC&USNA-
びっくり
絵もストーリーも、何から何まで小学生が友達に見せるために描いたの?ってくらいのレベル。4話くらいで読むのやめました。時間の無駄です。
面白くない。とにかく主人公が自意識過剰、自己中心的。こんな女がヒロインの漫画なんて、続きは読みたくありません。
自分勝手すぎる
主人公含め回りの人たち、自分勝手すぎる。代わりに結婚したのに、大切にしてくれてる旦那さんと、振り回されてる娘がかわいそうすぎる。元婚約者が現れた途端離婚してくれとか、不倫関係作るとかマジありえない。読んでいて気持ち悪くなりました。
by まいにち ねむい-
えっ!
結婚式ドタキャンされた相手が戻ってきたら
よりを戻すとか、、子供もいるのに
なんか凄い…。
ちょっと共感できませんでした。by 匿名希望-