みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

想像以上にひどい
レビューの低さにどんな話かと気になり読み始めました。
主人公、双子の弟の身勝手さ、双子の兄の一途さの対比が想像以上に酷かった。
それぞれが自分に正直に生きてるんでしょうが、正直過ぎて胸焼けしました。by 匿名希望-
タイトルで入りましたが
読んで後悔
全く共感出来ないし、続きも気になりません
まず、主人公は馬鹿ですか?押しに弱いとありますが、ドタキャンされた結婚式を双子の兄として、更に旅行、流れに流れて子供まで産んで、側からみたから幸せな家族だけど不満な日々って、どんな好きなひとと結婚しても不満はあるし、仮面にもなります
自分が選択した今の幸せを満足出来ずに、結婚式当日に逃げ出した男が現れた事でその幸せを簡単に捨てようとするあたり馬鹿らしい
その男も再婚したいなんていってもいないのに、再婚する気になってるし、世間知らずの自己中主人公に嫌気がさしますby 匿名希望-
胸糞悪い
最低な主人公にイライラ…
こんなイライラする漫画初です。
無料分だけで、もう読む気出ません。by 匿名希望-
これ、あれですよね、
かなたクン、結婚してますよね?
なんだろう
結婚式ドタキャンされて
付き合ってもない人と
結婚…とか
漫画ではありそうなパターンだけど
そういう漫画特有の
実際にはそんなことないだろ!
でも微笑ましい…
ときめいちゃう、
みたいな魅力は皆無のストーリーです!
登場人物のにも共感できない、
とくに主人公は最悪。
性格歪んでて、
子供が心配。
お母さんみたいにはなっちゃダメだよー!by 匿名希望-
現実離れ
つまらない。ありえない現実離れな設定。
登場人物のヒロインには、全く共感を得られない。
続きも気にならない。by 匿名希望-
イラッ
まんがを読んでこんなに不愉快になったのははじめてかも。無料分だけだけど。くずすぎやしませんかね??もろもろ
イマイチ
主人公が共感出来ない。ハニトラ仕掛けた先輩とやらも性格疑うわ。描写もストーリーも。読んだ時間返して欲しい。
この主人公の女は何⁈こんなに人間として最低な人を見たことがないっていうレベルの最低人間。結婚式当日に逃げ出した男を思い続ける気力があるなら、代わりに結婚してくれた双子の兄とその間にできた子どもと幸せに暮らす方に目を向けられないものか。全く理解できない。
絵がかわいいし、無料だから読んでみたけど、不快な気持ちになる漫画。主人公が人格が最低すぎて、読む気力が失せる。子供の幸せより自分の幸せ、挙げ句の果てに夫の足をひっぱる人格破綻してる妻のお話。
とてもひどい
読んでいて、誰のことも好きになれないです。
みんな自分勝手ばかりで、いい大人なのに、娘さんがかわいそうです。by ヤサイくん-