【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(4ページ目)

何が言いたいの?

STORYがタイトルより、非情過ぎて、面白味がない感じ。最後まで読みたい気持ちを持たせてほしいと思う。

主人公が、最初は可哀想だなって思ってましたが。結婚する相手だったはずの兄と結婚して、子供までいるのになぁ。自分勝手な思いで家を出るし。よく旦那さんである大地さんが、好きなままでいられるなぁっと感じました。

はまったー

かなたもだいちも、いけめんで仕事できるなんてずるいわーたいちは性格まで最高なんてありえーん、でもでも、ああゆうかなたにひかれる気持ちわかる、すっごーい、やばい

あり得るかな

双子の兄弟とはいえ結婚式場に出てこない
    人とまた出会い旦那を裏切り一緒になろうとするこてじたい考えられないけどやっぱり先を読みたい

100話まで読んだけど、主人公を筆頭に登場人物がほぼヤバイ。
    旦那さんの大地さんがかなりかわいそうで不憫です。
    大地さんが報われるのか気になって100話まで読んだけど、また悪い方に進み出してしまった。
    ハッピーエンドになったとしても後味は悪そうです…。

by nakate

始めは仕方なく始まった大地との結婚生活だったけど、周りの取り巻く環境で、みさきの気持ちも変わりつつあるのが、どう変わっていくか、楽しみでついつい追加購入してしまいました!

ちょっと許しがたい暴挙だと思うんですが、それでもまだ身体許しちゃうとか相手の女性と仲良くなれるとか、本当に同じ人間かな?って不思議に思う。

つまらない

名前負けみたいな感じで、タイトルからの内容は 「つまらない」の一言です。 もっと何か発展するか インパクト的な話の流れがあれば 面白いのでしょうが。普通の主婦のワガママな話というだけで 長々と続けられるなぁ と思いました。

途中からは、、

初めは美咲ちゃんの自分勝手さや大空くんの身勝手さ、二人が再会してからの関係に読むのに嫌気が指してました。
    が、大空くんの奥さんが出てきてからの美咲ちゃんはしっかり者で明るく場の空気を読んだりしてちょっと変わってきました。

主人公の女性にイライラ

結婚式当日に男に逃げられて、その代わりに双子の兄と結婚して子供まで作っておきながら、ずっと逃げられた弟の事を思い続けてる。
    あげく、旦那をはめて離婚に応じろとか言ってるし。
    イライラするので続きは読んでません。