【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(38ページ目)
共感しずらい
最初は結婚相手を突然交換されてかわいそうどうなっちゃうの?って思ったけど、段々話が道を行く感じが強引で捨てられてしまえって思っちゃった
なんか気になる
面白くてどんどん読みたくなる。すっごく面白い。夫婦としては、よくないけどありえる話だから大地がかわいそうになってくる。
大地は、そんなに好きじゃなかったけど、キャラとしてら好きかもby 匿名希望- 0
さんざん手に入れたら共感はできない
大地さんの何が嫌なんだ。
好きだったのは分かるけど、それは無いわー。男前で金も子供も家もあるし。
ってとこが、面白さからマイナスしちゃうかな。絵のかき分けも、もう少しって感じかな。
無料の途中までは楽しかったから残念。無料だけでおしまいの作品。by だくてん- 0
中々無さそうな話ですが、凄いです😆だってお面の笑顔が出来るもの‼️いつも✨素晴らしいとしか言いようがないです☺️
by シャインマン- 0
酷い女
こんな女性いる?て程、読んでいて同じ女性なので女性を卑下しているのかな?と思う程の主人公ですね!
弟に結婚式ドタキャンされてお兄さんと結婚して、お兄さんが悪い人なら未だしも給料全部入れてくれて、奥さんと子供を大切にしてくれてるのに何故に裏切った弟がまだ好きなんだろうか?ストレスを感じながらもラストに大どんでん返しを期待して読んでいますby 匿名希望- 0
いやいやいや
普通結婚式ドタキャンされたやつ好きでいられる??
そしてドタキャン男はすでに結婚してると思う。昼休みにお弁当の卵焼き食べてるの見て思いました。
ただただ子どものひなちゃんがかわいそう。by 匿名希望- 0
主人公も
主人公と、主人公の友達の女性の性格が悪すぎてこわい。さらっと、よくもまあこんな展開になるなあ、、、絵が幼稚だからまだコントを見てる気分で読み進めましたが、もうやめます。
by ぱぱすたー- 0
評価が内容の評価というより主人公の女性の評価のような気がします。確かに女性はひどいけれど相手もそれで納得した状態で話が進んでるからいいのかな。逃げた男性への執着がわからない。
あり得ない展開ですが意外と面白いですよ。ついつい課金して読んでしまいましたが兄弟には幸せになってもらいたいです。
これはちょっと、なかなか理解できない始まり、設定、ストーリーでした。
元彼のダメっぷりも、今夫の真面目?なのかなんなのか...、そして主人公の行動にも不思議で??でした。
結局、最後まで読んでいませんが、私はストーリーを受け入れられなかったです。by だいぶつさん- 0