みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
先にレビュー読んだので、どんだけヒドイ内容なのかちょっと読んでみましたが…
たしかに、主人公の気持ちがまったく理解できないし、これはないでしょ!って感じでした。
なぜ、結婚式をドタキャンするような男を好きでいられるのか、そんな女がなんで旦那さんから愛されるのか、疑問だらけです。by 匿名希望- 0
時間の無駄でした笑
無料分だけ読みましたが、まず全てのキャラクターがペラッペラすぎて、共感も出来ないし学びもないし、これ読むなら他の本読んだ方がいいと思います(;´д`)
時間を無駄にしたい方どうぞ。笑by 匿名希望- 0
わからないけど、読みにくい
イラストタッチがそうなのか、読みにくいし誰かを判別するのが難しく読みにくい。
1話を読んだけれど、どっと疲れてしまい続きを読む気がなくなりました。
好きじゃない。by 匿名希望- 0
主人公バカ
本当に気を衒った感しかなく。主人公の女の馬鹿さ加減が心底嫌で途中で読むのをやめました。
他の作品を見ていて、同じ作者の違う漫画もみてみたくて読み始めました。面白いです。ハラハラしながら読んでいます。
by じぞうクリーム- 0
主人公の自己中心的な言動に終始腹立つ。最初こそ、結婚式をドタキャンされ代わりに兄と結婚とか本当に可哀想と思ったけど、浮気(体の関係)するし、離婚してと言ったくせにやっぱなしとか言ったり、もう!兄を振り回さないで!!って感じです。
色々ありえません。彼の兄と急に結婚できないですよね、仮面夫婦と言いながら子どもはいるんだし。まだ途中までしか読んでいませんが、課金してまでは読まないかな。
胸糞悪い
何この話しの内容?マジで読み進めて行くたびに胸糞悪い気分になる
無料分だけ読んで後は課金してまで読む気にならない
漫画で主人公にここまで気分悪くさせられるストーリーって初めて
本当なら星1つも付けたくないby 匿名希望- 0
こわい…
カナタはゲスいし、今の旦那の大地さんは束縛キツいし、本人は不倫街道まっしぐらだし、この先良い未来が全く見えないよ〜。こわいよ〜。なのに読み進めてる私がいる。
主人公に超イラつきます。結婚式をドタキャンした彼氏に4年ぶりに再会して、また付き合うって、無いでしょ⁈馬鹿なの⁈