みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白いけど設定に無理があるような?
途中まで読み進めたら、結婚式をドタキャンした理由が出てきますが、ちょっとあり得ない理由だったので、納得できませんでした。でも話自体は軽いテンポで進んで面白いです。
ありえない😱
ヒロインは、ひどいと思います。こどもさんまでもうけたご夫婦なのに、誠実なご主人とこどもさんがかわいそう。
仮面を付けて対処するところが、良く良く考えると、とてもしたたかに思えて、ヒロインには感情移入できません。とは言え、素敵なご主人がどうなるのか、とか、興味津々になって読み進めちゃってます。こどもさんが不幸になる結末は避けてほしいですね。ご主人の弟さんは、もう論外です。by tareyo- 0
双子なのに全く違う。安定と優しさを持ってる方がいい。いつかまた同じ目に合うのがおちだなら。子供いるしね。
絵は好きです。でも、主人公がどうしても好きになれないなぁ。共感できない。
結婚ってなんだろう(笑)。by 匿名希望- 0
普通に面白い
何故だか評価は低めに出てるけれど、私にとっては普通に面白かったけどね。とんでもない始まりだけど、段々とほんわかしてくる。
主人公の女がとにかくクズのバカ女すぎてビックリする…
思考がクズすぎて、それなのに自分は絶対に正しいって思ってる感じでドヤ顔でくっちゃべるのが気持ち悪い。胸糞すぎます。
私は男嫌いで、いつも女性の味方のつもりでいたけど、この漫画の主人公は本当に無理。こんなバカ女を産み出した作者さんの神経を疑うレベル…
なんか、モテなすぎて逆に世の女性に逆恨みしてる様なねじくれた思考のキモいオタク男子が、女ってのはこういう生き物だろ!って思ってる女を形にしました、って感じ。
主人公にはこの世の全ての不幸がふりかかって欲しいです。
とりあえず、今から読もうと思ってる人は、読まなくていいと思うよ…by ガヤパイセン- 0
いやいや。主人公の女が気持ち悪すぎる。てか、めっちゃ軽すぎる。旦那が可哀想になる。何でこんな女がいいのか、イライラ
ひどい
フィクションだと思って読んでいても胸くそ悪い。
なんなの、この設定。
子持ち既婚者として許せない。
ありえない。
絵もひどい。by 匿名希望- 0
結婚当日に彼氏に逃げられる…!その双子の兄と結婚‼️
美咲さん可哀想だよ!好きなのは弟の方だったのに‼️
最近ママ友になった人の旦那さんが弟君なんて美咲さんの気持ち考えると可哀想。by なかおあい- 0
イラストが、
イラストが、正直あまり可愛いくなくて
乙女心がくすぐられません
内容も主人公がなんか共感ができず合いませんでしたby 匿名希望- 0