【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(32ページ目)
謎な関係性でちょっと、主人公には、イライラします。旦那さん(兄)が、かわいそう。兄となら、普通に幸せな気がするのに。
共感できません
主人公の女性がおかしい
結婚式当日に相手が来なく、双子のもう一人と結婚、子どもを産む。しかも捨てられたのに、戻ってきたら離婚します。って。
離婚、離婚行っていたのに結局連絡拒絶されてやっぱり離婚取り消しって。自分の事しか考えてない。腹立つ。まだ途中ですが、今のところイライラしかしません。by 匿名希望- 0
なんだーこれ!
めっちゃおもろい!
ルームシェアにハマって読んでて、その流れでオススメで出てきたから読んでみたけど。
ありきたりなストーリーではあるけど
なんか展開が目を離せない!
そしてかなた!
こいつ絶対二股しててその女と結婚してるパターンや!
続きが気になるー!by 匿名希望- 0
ドタキャンしたやつも悪いけど、だからって双子の相方と結婚してまた戻るって、女もどうなの、、主人公がどうも好きなれないので星は少なめで。
読むたびにイライラ
大空が戻ってきたら即離婚してだなんて
これまでの四年間は何だったのでしょう
こんな状況でよく子供をもったなと思います
現旦那の大地のことはこれっぽっちも好きではないくせに、
女と浮気してるかもと感じた途端、大地に対して
怒っていましたが、そういう自分(美咲)は、大空と再会した途端に
すぐに関係を持つという勝手極まりない
相手の気持ちも考えずに行動する美咲は、正直この女だけ不幸になればいいのにと
思いました
無料チャージで、毎日一話ずつ読んでいましたが、この先もイライラするだけ
なので、もう読みませんby 匿名希望- 2
そんなことある?!てな絶対ありえない話。まぁ漫画だから成立するんだろうけど。婚約者に逃げられ、その兄弟ととりあえず結婚式かと思いきや周りに押し切られ本当に結婚生活送る。元婚約者と遭遇。絶対何かあるのに、元サヤに戻りたいとかあり得なさすぎる。主人公の女の人に嫌気がしてくる。どうして逃げられたのか理由は気になるが課金してまで読もうとは思わないかなぁ
つまらない
主人公がとにかくクズだ。結婚式をキャンセルした彼氏にいつまで執着してるんだろう。
女としても人間としても終わってる。
展開が気になって無料の21話までは読みましたが、一向に(いい方向への)進展がなく時間の無駄でした。by 匿名希望- 0
あまりに軽い感じが・・。
主人公が二股かけるかんじとか、それを旦那さんが容認する感じが、少し軽すぎる気がします。二人に思われてドキドキする、って感じでもないし、なんともドライでワクワクはしないですね。
結婚式をすっぽかす男、代わりに結婚した男、好きでもないのに打算で一緒にいる女、どれも最低だと思います。
双子と取り替え結婚
結婚式当日に相手が来ないとか、よくあるはなし。そして、双子の兄と取り替え結婚。その後、元カレと再開のふりん。
by ミサっきー- 0