みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
うーん・・・
とりあえず無料分を読んでますが、主人公と弟が最低すぎます。もっと家族を大切にしてあげてほしい。そして兄の方がずっといい男なんだけどなあ・・・娘もかわいそう。
斬新なストーリーです。
どの登場人物にも感情移入できないのですが、続きが気になります。
無料分が終わったら課金してしまいそうです。by スイマーひらり-
無料分読みました。
絵はあまり自分の好みではないです。
女の共感できる部分はあるかもしれないですね。by 匿名希望-
無料でたくさん読めるのは良いと思いました。ストーリーは、逃げた花婿の代わりに結婚して家族になった大地の気持ちを美咲は考えなさすぎ。とモヤモヤしました。
絵も上手じゃないのもそうですが、とにかく主人公にイライラしまくりです、こんなに読んでてイライラするの初めてかも
え、なにこの胸糞マンガ。久しぶりにこんな後味の悪さを味わいました。男は優しいのが一番に決まってるよ。裏切り者には魅力なし
おもしろいけど…
一途に大空を思っているにしても…ほどが…
かわいい娘もでき、自分が旦那(大地)に守られてることにも気が付かないなんて段々…呆れてくる。そして、大空にまた裏切られてもまだ好き…この呆れ具合を一緒に共感したい人にはオススメ…
大空は、優しいようですごいずるいやつだな~とまだ読んでる途中ですが思います。by 匿名希望-
主人公にイライラする。カナタ君と再開したときもっと責めて欲しかった!ダイチ君に愛がなくても、なに不自由なく暮らしてる事への感謝とか情とか生まれないものかね??
だけど、続きは気になるから無料分は読むby 匿名希望-
色んな意味で面白い。
まともな人が一人もいない珍しい物語。
よく考えついたと感心します。
暇つぶしに無料分だけなら読んでもいいレベル。by 匿名希望-
結婚式をドタキャンされてかわいそうかと思いきや、主人公が性格悪すぎる。
かなたも周りの人もみんなしょうもない。
旦那だけかわいそう…by 匿名希望-