みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なんか。。
兄以外みんなクズだなと思いました。
4年も一緒にいてときめかないとかありえない。。
元カレっていい思い出しかないかもしれないけど、裏切るやつは何回も裏切るから。。
私は一途に愛してくれる旦那と結婚をして幸せです。
愛されるから、愛したいと思うと思うけど、、若い子は違うのかな〜?by 匿名希望- 0
感情移入できないのに…
正直、美咲にもカナタにもまったく
魅力を感じないし、流されまくってる
だけで好感を持てません。
逆に身勝手だからこそ、こんな人っているかもね…と思える部分もあって、結局は唯一いい人な大地さんのことを本当にすきになるのかなぁ…と思いながら読んでいます。40話こえたけど、まだ美咲は好きになれません。by 匿名希望- 0
はあ?
主人公の美咲に全く共感出来ない。男見る目が無さすぎてビックリします。弟もクズすぎるし、ある意味お似合いなのかもね。
結婚式当日に相手がいなくなったら相当キツイと思うけど、好きでも無い人と例え顔が似てたとしても一緒になるのは理解できません。その後子供もいるのに再会したら又そっちにって言うのもちょっとなぁと思ってしまいました。
無料連載なので読み始めました。百年くらい前だったらこの設定でもいいかも。美咲の思考がムカつきすぎます。
ありえないと思ったけど
最初は、こんな設定ありえない!と思いましたが、読み進めていくと、いい味を出しているキャラクターもいたり
各家庭でいろいろな困難を乗り越えていたり、最後まで読んじゃいましたby 匿名希望- 0
最初はあまり共感できず
読み進んでいくうちに、面白いと思えるようになってきました。
ただ大地さんが何故いつまでも、奥さんの名前を「さん付け」するのか違和感ですが、それも二人の距離感を表す部分なんですかね?by 匿名希望- 0
まだ無料ぶんしか読んでいないけれど、大地が報われるといいな。
当事者ってひどい事をしているのに自分の恋で盲目になっていて、ひどい事してるのに気づかないもの。いじめといじめられた方の関係と一緒で。読者は客観的に見ているから大地の味方しちゃうわけで。
どうこの話をまとめるのか、気にはなるby 匿名希望- 0
面白い!
とりかえっ婚?って思って読み始めたけど以外と取り替えちゃった所もあんまり無理やりでもなく、あーなるほど〜みたいな。感じですんなり受け入れられて楽しく読んでます。まだ無料分だけなので続きが気になります。
絵が、、、
あり得ない(マンガはたいていあり得ない設定ですが)設定で、評価もいまいちでしたが、無料で読めるから読み始めました。即思ったのが、絵が上手くない。それだけで、ガッカリしますね。ただ、無料なんで(笑)読んでます。