みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
ありえない
無料分までですが、ありえないくらい主人公が最低。母親なのに小学生の女の子みたいに考え方が幼稚だし最低。逃げた男も最低。子供手放して、最低どうしくっついて、最低な人生送ればいい。失ったものの大きさをあとで後悔すればいい。
頭おかしいんじゃない?
何を目的に描いたのか全く分からない漫画でした。事実は小説よりも奇なりとか言いますが、作者にそんなことが起きたのかってくらいありえない話。読後感は著しく良くないのでお勧めしません。あとあれかな、タイトルがダメ。せいぜい『とりかえっ娘』くらいの方が可愛げがあったかな。
主人公のみさきさんの覚悟のなさにイライラします。自分の決めたことに責任を持てない様に。絵に動きがなく、表情も固いです。
ひどいかな~
他の方も言ってますが、設定がヒドい。
主人公の女性が脳内お花畑で読んでいてイライラするけど、ヒドい設定なだけに続きが気になる。
あと絵も上手とは言えないです。by トッチャイ-
まだ無料分しか読んでませんが
ストレスを感じます。
主人公が自分の事しか考えないバカな女性、双子の弟も同類!兄と子供が可哀想!
バカな主人公が最後は自分の愚かさに気付いてくれる事を祈ります。by 匿名希望-
仮面夫婦の謎解き
本心を偽って仮面夫婦をしてる女性の話。いきさつもあるけど、あまり内容的に惹かれない。不義理の上に成り立つ関係を私は見たくないから。
ヒロインに賛成できないのがね。浮気相手もなんだかなあって感じなので。無理矢理とかじゃなくて、えー、逃げた時点でなしとしか。しかも、浮気しだしたよクズ男としか。もうちょっと相手に魅力を持たせてほしかった。
ありえないかな。突拍子もない話…。
まぁ漫画なのでこういう話にも出来ますよね。いろんな設定がありますねby 匿名希望-
とっかえっ婚
タイトルだけで、ストーリーが安易に想像出来ますね。でも、気になってしまったので読み進めます。予想外の展開に期待します。
あり得ない展開からはじまり、主人公の女性も勝手だし、双子の男性なんて、絵が似てるので、どっちがどっちか、わからなくなります。挙げ句の果てに、親父が気持ち悪いです。