この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

2.4 評価:2.4 2,015件
評価5 7% 144
評価4 11% 216
評価3 27% 544
評価2 27% 545
評価1 28% 566
201 - 210件目/全654件

気になる題名

気になる題名!既婚者にはなんだか気になる題名!初めはえーーー成立しないとか思ってたけど
    案外アリかもとか思う

by 匿名希望

暇つぶしに無料分読んでみたけれど、こんなひとたちいるのかな?主人公はじめロクな人がいない。。主人公の夫が唯一マシだけど、でもそもそも自分が好きだったからって替え玉結婚を申し入れるのもよくわからない。

by 匿名希望

とりかえっ婚ってなんだろって思い読み出しました。美咲さんは結婚生活に感謝しつつもわがままですね。無料分までしか読めてませんが大空さんは結婚向きではなさそうなのにな〜。結婚式であんな形で別れてるからこそ燃焼できずにいたからかも知れませんがひなちゃんもいてなかなか軽率な行動と言動だなと。。旦那さんに物足りなさを感じたりは分からなくもないのですが仮面を外して向き合えばまた見方も変わるのでは?と思いました。

マンガの世界

マンガの世界のストーリーだと思います。読んでいて主人公の気持ちの変化が、読み取れなくて、感情移入はできませんでした。すぐに乗り換えられるのかな⁉️

購入はしない

主人公、弟くんが大好きだったんだろうけど、どうみても結婚した兄のほうが賢く誠実で、いいじゃない。なのに、子どもも出来てるのに、なんでいつまでも弟に執着してるの?
    弟、最低じゃん。結婚式をドタキャンし、再会した主人公と不倫をし、周りにバレそうになったら会うのをやめる。行き当たりばったりのいい加減な男。

おまけに、主人公と弟を取った女となぜか仲良しになる無理矢理な設定。
    あと、兄を慕ってる女も気持ち悪い。
    なかなか気分良くは読めない。

??、

無料分読めば読むほど腹立ってくる。
    星つけるのも嫌だなあ。
    全作無料でも読み切らない。
    主人公がそもそも知能低い。
    結婚式当日に社長子息の双子の次男に逃げられるも、長男が替え玉になり結婚。
    稼業を継ぐ必要もない次男に逃げられたとて、経営のトップは父であり、次期社長は長男なので細かく言えば次男が逃亡しようが株主云々に影響はないと思うけど、笑いもんになるくらいでしょ。笑
    お金もらってでも読み進めたくないなあ、それくらい主人公が道徳的に『人』として終わってる。

不思議なお話

結婚式当日に婚約者にドタキャンされて、代わりにその双子の兄と結婚、、、ってもはやファンタジーですね。
    代わりの相手と子供作ってるところも意味不明です。
    せめて子供を作っていなければ救いようがあったお話になっていたのかも。

by 匿名希望

この主人公、新郎が居なくなったからって双子の片割れ結婚とかなんかありえないな。しかも元カレが登場したら簡単にそっちになびくとか…

by 匿名希望

無料分40話読んだうえで…

ストーリーは非日常!!
    主人公は結婚式当日に新郎にドタキャンされ大慌て…深い悲しみと大ダメージで茫然自失の中、かねてから新婦に好意を寄せていた新郎の双子の兄の新郎交替案を体面を保ちたい両方の親の勧めもあり受け入れる。
    その後、深く傷ついた元彼への想いを昇華されないままの主人公は、心に仮面をつけたまま、実夫との間に子供を授かり周囲から見ても幸せな家庭を築きながら元彼との再会を密かに待つ…そして…

って!!??…ありえん!!できすぎ!!疲れるわ…
    他のレビューの低評価は納得…でも、昇華しない愛…大きなショックを受けた人は誇張し過ぎた夢の世界を密かに心に忍ばせているんじゃないかなって思います。
    独特な絵柄は、決して私の好みでないけど、ありえない話はまだまだ長く続く作品に、貧乏な自分は全てを課金できないし、したくはないけど、この先、時々その登場人物の世界をチラ見してみようと思っています。

意味がわからん

結婚式のドタキャンは可哀想だけど、だからといって双子の兄と代わりに結婚するってすごい話、と思ったけど、そのあと何か変化があるのかと思いきや、だらしない嫁に不快なまんま続くという。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー