この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

2.4 評価:2.4 2,015件
評価5 7% 144
評価4 11% 216
評価3 27% 544
評価2 27% 545
評価1 28% 566
191 - 200件目/全654件

主人公が中々ひどい

主人公が中々…ひどい性格してますね。笑
    割り切って読むのもいいです。
    でも胸糞悪さはあります。。
    いくら当初の約束があったとはいえ、子どもを産んだ時点で状況が変わったと認識するものだと思うから、夫になった兄が不憫に思いました。

最低なヒロイン

初めの方は、そのうちに今のダンナさんの事を
    好きになっていくのかな~と思っていたら、
    なんだかヤバイ展開に。
    ヒロインが、一途というよりは、
    ただのワガママで頭の悪い女にしか見えなくなった。
    ずっと好きでいてくれたダンナさんには
    勿体ない。

大地さんとてもいい人!!
    私だったらカナタくんじゃなくて大地さんを好きになっちゃいそうな気がするけどな😶

by 匿名希望

絵が綺麗で読み始めました。内容はまあまあ面白かったと思いました。続きはまたポイントが余ったら読みたいです

by 匿名希望

結婚式も、その後の再開後もただただカナタが調子良すぎるから、美咲がこんなことになる。美咲もカナタが好きと今も断言はしてるけども、大地に酷すぎる。愛する子供もいるのに。
    好きと言う弱みにつけこまれおかしなことになってる。
    結末はどうなるのかと思って読んでます

主人公が最低

全然共感出来ません。ただ兄が可哀想。自分勝手な主人公や弟たち、、本当呆れる話です。自分の素行は棚に上げ兄の女関係には厳しいのも本当気分悪いです。

これは酷い

無料の話だけ読もうかなーと思いましたが、気持ちがついて行きませんでした
    ヒロインの身勝手さがすごい
    かなりお馬鹿な女なので、これから続く話ではボロ雑巾のようになるような予想もあります

ありえない

結婚式当日ドタキャンされて、双子の兄と結婚して、数年後再開した弟本人と不倫。そもそも替え玉挙式なんて現実的にありえない。一番胸糞悪いのは優柔不断な主人公本人。

by 匿名希望

こんなに長く続いてるんだ

無料だったので10話まで読みました
    まだ無料分はあるけどもう読まないかな

内容も出てくる人達みんな頭悪すぎて胸くそ悪いです

結婚式当日に逃げた新郎、逃げた数年後に再会して連絡先交換、食事に誘っておきながらもう会わない方がいいと(頭大丈夫ですか)

実の弟が結婚式から逃げて双子だからと代わりに新郎になる兄(頭大丈夫ですか)

家の体裁のため、世間体のために結婚式を中止にしたくない親達(胸くそ悪)

そしてそして、新郎に裏切られ逃げられても何年も想い続けて会えばすがりついて、好きでもない兄と結婚して子供まで居て、あー気持ち悪いですね

しかもこんなに長く続いているのも驚きです

最後まで読んでからレビューした方がいいのかもしれませんが気分が悪くて読めませんでした(あと絵も下手くそです)

by 匿名希望

主人公は、双子の弟かなたに理由もわからず結婚式ドタキャンで逃げられ、兄の大地とその場しのぎ的に結婚し、その後もかなたを思っての帰りを待つ的な話で、最初はなんじゃこりゃだったけど
    かなたが結婚式をドタキャンしたのはDVに苦しむ元カノに頼られて助けるためで…その後その元カノと主人公がママ友として出会って仲良くなって…(かなたの今嫁とも知らず)
    意外な展開になって、ちょい面白くなって来ました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー