【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(2ページ目)
だんだんと拗らせていく主人公を見ていくのが結構クセになります。ざっと読み進めていける作品なので、おすすめです。
by nademaru- 0
うーん。
タイトルが面白そうで読みだしたけどイマイチ。そもそも結婚当日に逃げ出した人をずっと想っているのもおかしいし、再会したら、また一緒にいたいと思うのもおかしい。プライドはないのかと思ってしまう。絵もぎこちないから好きでない。途中でやめてしまった
by カゼの子- 0
ヤバすぎて
読めば読むほどムカつくお話。
ただただ、お兄さんの大地さんが可哀想。
あとはみんなおかしい人ばかり。
頭イカれちゃってるよ。
一途な大地さんがこんなに苦しめられるのが辛いけど、めっちゃラストが気になる。
最後まで見届けたいお話なので、ある意味高評価です。笑笑by ハレミ- 0
100話まで読みました
懐かしの昼ドラ的展開。
最初はミサキもカナタも嫌いで鬱陶しいが、無料だから何となく読み進めていた。
カナタの妻・樹里にミサキとカナタの過去を話してからおもしろくなってきた。
元ヤン樹里が(意外に?)最もまともだった。
大地を奪おうとした社員・康子とも和解したかに見えたが、仕事中の事故でミサキと出会う前までの記憶を全て失った大地に「あなたが愛していたのは私よ」と再びアプローチ開始。
ミサキと大地にの関係地が良くなってきたところにどんでん返しとはまさに昼ドラの手法笑
続きは気になるが、まだまだ先は長いしポイント使ってまで読む気力は無いかな。
もう少しポイントダウンすれば読むかも。
一応ラストはミサキと大地に第二子ができて、改めて二人の人生を歩み直す感じでハッピーエンドになるようです。by 春眠不覚暁- 0
そんなに
自分を裏切った人にそんなに未練なんかある?今の家庭がうまくいってないなら別だけど?!自分を大切に思ってくれる人を大切にしろよ
by 恋ちゃんママ- 0
あり得ない設定なんだけど、ダラダラと読み続けています。双子の片割れに結婚式当日に裏切られて、もう片方から求婚され、家庭を持つ、と。それだけでもあり得ないけど、その後もまるで昼ドラのように不倫の疑いや子供同士のトラブルや義両親との確執や…カラーじゃなくてもいいのにな。
by moyumeso- 0
あり得ない。主人公どんだけお花畑なの?家族がいるのに自分を裏切って逃げた男に執着するとかないわぁ。子どもも旦那さんも可哀想
by R55- 0
こんなことってある?
諸悪の根元 DV男がピンポーンって キッツいですね。逃げ切るってやつぱり難しいのね😆 でもホント背筋が凍るわ
宅配で来るのは 避けられないしねby riech- 0
何なの このみさきさん
結婚式に 新郎に逃げられ その双子の兄と結婚することに。条件は 双子の弟が戻ってきたら離婚すること。でも 結婚式当日 逃げた理由もわからず・4年間ほったらかし で ばったり会ったから 離婚して結婚したいなんて このみさきさん 今の旦那や子供のこと いくら好きでも その時の結婚式当日のことがあっても 考えた末でも 思っている・考え方がおかしいし なんで 結婚式当日逃げて行った相手がそんなに好きなのか?私には理解できない。
by りんれおか- 0
まだ無料部分
を読んでる途中です。ただ、気になって続きを読み続けてます。一番の謎は、カナタくんが何で直前で結婚をやめてしまったのか?です。その謎が気になって読み続けてます。
by かゆんやち- 0