みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

なかなか
非現実な話だけど読んでみると面白かったです。同期の女の人が絵のタッチといい、発言といい、怖くてドキドキしました。
面白いです
主人公はきっとカナタくんとの恋は実らないのだろうけど、一途に甘いつづけていて、大地くんの健気さに心打たれる。
by 1010lolo-
とりかえ婚、、、あるあるのような斬新なような
無料分読んだけど続きが気になる~
かなたくんより断然兄ちゃん派!
幸せになってほしいなぁほんとby 匿名希望-
双子
ありそうな、無さそうな。まぁ、無いだろうな…。謎が多いけど、話は単純な感じで読みやすいです。気持ちはわからなくないけど、主人公勝手すぎ。大地くんなんて、そうそう居ないタイプなのに、もったいない。
無理
主人公は身勝手でバカとしか思えない。
ただただ気分の悪い内容で、読むのやめました。
私は好きになれない内容です。by 匿名希望-
ダメダメ
双子の弟は結婚式をドタキャンしたダメ男。
最初はヒロインがかわいそうと思って読んだら、双子の兄と結婚。
子供も出来たのに、ダメ男の弟と再会して、優しい夫と子供より、ダメ男が良いと思う意味が分からない。
どんな理由があるとしても、結婚式をドタキャンする決断をした時点で、ダメ男にヒロインは裏切られていて、それでもまだ好きって気持ちがある?
同じ見た目で、優しく自分を愛してくれる夫を愛してしまうもんじゃないだろうか?
と、思ってしまう。
ダメ男と幸せになれるとは思えないし、このヒロインも幸せになってほしいとは思えない。by 匿名希望-
皆さんのおっしゃる通り!
主人公がありえない。婚約者に捨てられたとはいえ、4年間も安定した生活を送らせてもらい子どもまでいる幸せ者が、もと婚約者と再会しただけで、あそこまでの仕打ちを夫にするなんて…非現実的過ぎる。
このストーリーに共感できるのは、家庭をかえりみず不倫を繰り返す人間くらいでしょうね。主人公は、元婚約者にも求められていないことに気付いてもいないように感じます。
主人公を大地にしたら、読者もついてきてくれるんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
星無しでも
無料配信20話まででしたが、1話で止めました。
不倫話って私的には許せる不倫と許せない不倫があって、これは許せない不倫話。読みたい気持ちはありませんでした。by 匿名希望-
はじめは絵がイマイチだなぁ…
と、思いながら読みはじめたけれど
ストーリーにハマってしまって
あっという間に無料の20話まで読んでしまった‼︎‼︎
続きが気になりまくるけどどうしよう…by 匿名希望-
無料分少し読みました。
カラーで絵も見やすいのですがレビューがなんか怖いのでこの先は読まないような気がします。by 匿名希望-