みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
面白いです!ただ現実にこんなことは絶対あり得ないので非現実と思って見てます(笑)あり得ないことすぎて面白い感じですね(笑)
う〜ん
いくら好きだからって結婚式ドタキャンした男とヨリ戻すかな…旦那さんもいて子どももいて恵まれた環境捨ててまですることかな…と読んでモヤモヤした。読んで後悔。
色んな夫婦がいるんですね
なかなかこういうシチュエーションもないと思いながらも、パートナーが双子だとなかなか普通では体験できないことがあるのかもねー
兄が一途過ぎて、面白いです。
反対に、妻の方にちょっと世間は甘くないって、気持ちになりますね!
でも読みたくなります。by 匿名希望-
これくらい正直に生きてみたいですね!
新郎に逃げられ新郎の兄と結婚させられてしまう辺りは可哀想な主人公だけど…
逃げた新郎が見つかったら別れてくれるように約束させたり、偶然再会した元婚約者=新郎と関係をもって離婚に向けて突っ走ってしまったり、よく考えたらやりたい放題(笑)男から見たらこの好き勝手さは鬱陶しくないのかな?20話まで読んだところですがもっとドロドロの展開を期待してしまいます!by 聖梨香-
興味深い!
毎日無料キャンペーンで地道に読み進めてきます。笑顔が可愛い主人公と、それにぞっこんの旦那様。続きが気になるストーリー展開です!
by おしゅう太郎-
岡崎シゲル先生のマンガ大好きです。
代理で結婚式挙げちゃうのもすごいけど、ずっと待ってて、再開できちゃうのもすごい。私なら待てないな。by ふたごかあちゃん-
ドタキャンされたのにまだ好きってありえない。
兄だろうが愛情もらってるならいいのに。幸せでもいろんな形があるんだなぁー。by 匿名希望-
こんな事あるのか?!と思いつつ、ストーリーの面白さがあり、読み進めています。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
すごく斬新な漫画だと思いました。
無料のところだけ読んで終わりにしようと思ったら、現実的にありそうな話で気づいたらつきから次へと読み進めちゃう程…
ぜひ、読んでみてください。by 匿名希望-