みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
設定も含め、話がめちゃくちゃですね。
絵も好きじゃないし、ホント有り得ない話なので数話だけ流し読みして終わりましたby 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました。
絵も素敵だったので他の作品も
読んでみたいです。
読み進めてみたいです。by 匿名希望-
子どもも授かったんだから
なんだかなー、それなら結婚解消するなり、なんなりすればいいのに、結局子ども作って楽しく過ごして、あげく本来の相手と再開したからって…
女の浅はかな行動にイライラします。by 匿名希望-
主人公が本当に嫌い
結婚式ドタキャンされて、好きでもない双子の兄と結婚して不幸みたいになってるけど、結局金持ちと結婚して何不自由なく生活して、気持ちは弟にあっても大事にされてるのに不満ばっかりで、一人じゃ生活もできないのに、最悪な主人公で胸くそ悪いです。
みんな中学生かよ。
誰も彼も頭がお花畑で読んでてアホらしくなる。
子育てしながら昔の男の事想ってるの?
そこに親としての倫理観はないの?
あーー、胸糞悪い。by こゆも-
イライラ
この主人公は全く可哀想じゃないしイライラします。最初は結婚式に逃げられて可哀想と思ったけど、とっても素敵な旦那さんと可愛い娘がいるのに、なんで現れた弟とよりを戻したいと思えるのか。今はとても素敵な家族ができて、逃げて後悔したでしょくらいの気持ちになってもらいたい。
理解できん
レビューの低さがなんで?と思って読んだら、、、
まさにその通りです。
全く主人公に共感できないし、不倫しちゃったー!っておいっ!!ってツッコミどころ満載です
子供置いて不倫に走るサイテーな主人公に終始イライラ。
無料分でも読みたくない。時間の無駄です。by 匿名希望-
結婚式をドタキャンする男も悪いけど、平気で旦那と子どもを裏切る女もどうかと思う。読んでて気分が悪くなってしまう。
糞漫画
絵も下手。語彙力もなし。
娘の前で父親を扱き下ろし、立場が危うくなれば保身に走る。見た目も性格も糞なくせに偽善者被害者気取り。読んでて胸糞悪い漫画は久々です。作者のかたは日本人ですか?大陸系な気がしますねー。
まじで読むだけ無駄。課金はやめときましょ~by ピノたん-
ひどい
無料でしか読まない。
主人公の女
まぢムカつく、、、