みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

何故?
結婚式すっぽかされたのに、ずっと思っていられるの?
絶対、今の結婚相手の方が幸せじゃん。再会したら離婚してってあり得んよ。by 七宝☆-
よくわからん
全然共感できるところがない。
主人公がゲスい。旦那さんや子供が可愛そう。
逃げた弟がやっぱりいい。だから許して?
何でそんなに上からなの?
読んでて不快にしかならないby 匿名希望-
主人公の気持ちがわからない
結婚式をドタキャンというありがちな設定ですが、その後も逃げた彼を待つという女性の気持ちには共感できません。
代わりに結婚した双子のお兄さんが不憫でならないです。by 匿名希望-
主人公の女がな…。。
最初は婚約者に裏切られて可哀想だと思ったけど、4年も一緒に居て、子どもも出来て、幸せに暮らしてるのに、弟にたまたま会ったら、離婚しましょうって。弟とよりを戻すために、他の女に夫を落とすように仕向けたくせに、いざ、始まると、ヤキモチ妬いて、私や子供に触るなってバカなの?って思いました。
かなり兄は弟が結婚して、子供もいることを知ってて、主人公を傷つけないためにそのことを黙っているのですが、そのことがバレた時には私のことを嘲笑ってた的なこと言われます。自己中心的にも呆れますわ。by 匿名希望-
ほぼほぼ、皆さん私と同意見!
自分勝手でおつむの弱すぎるヒロイン
結婚式当日に裏切られて捨てられたのに、そのまま双子の兄と結婚とかもありえないし
数年後に娘出来て幸せに暮らしてるんだと思いきや
あんな素敵な旦那さん裏切って、クズな元婚約者に走るとか…まじでありえない‼️
絵も下手だし、ストーリー滅茶苦茶だし
読んでいてこんなにムカつくマンガって初めてby 匿名希望-
設定も含め、話がめちゃくちゃですね。
絵も好きじゃないし、ホント有り得ない話なので数話だけ流し読みして終わりましたby 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました。
絵も素敵だったので他の作品も
読んでみたいです。
読み進めてみたいです。by 匿名希望-
子どもも授かったんだから
なんだかなー、それなら結婚解消するなり、なんなりすればいいのに、結局子ども作って楽しく過ごして、あげく本来の相手と再開したからって…
女の浅はかな行動にイライラします。by 匿名希望-
主人公が本当に嫌い
結婚式ドタキャンされて、好きでもない双子の兄と結婚して不幸みたいになってるけど、結局金持ちと結婚して何不自由なく生活して、気持ちは弟にあっても大事にされてるのに不満ばっかりで、一人じゃ生活もできないのに、最悪な主人公で胸くそ悪いです。
みんな中学生かよ。
誰も彼も頭がお花畑で読んでてアホらしくなる。
子育てしながら昔の男の事想ってるの?
そこに親としての倫理観はないの?
あーー、胸糞悪い。by こゆも-