みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

始めはアレだが、なかなか面白い。
他サイトで読んでるけど、美咲さんが始めの頃よりずっと良い嫁してる。
大地さんもずっと変わらず美咲ラヴで可愛い。
所々、ん?な時もあるけど、まだまだ読み続けたいと思う。by 匿名希望-
なんだか
主人公の女の子がとっても女って感じで、子供産んでも女って感じで、子供より自分優先なのが悲しいです。旦那さんは良い人なのに。
予想外にハマってしまった
絵はかわいくないし、登場人物にも魅力ないし、読んでもおもしろくないなと思いながら、無料なので読み続けていたら、面白くなってきました(笑)
主人公のくずっぷりが突き抜けていて、逆にスカッとします。大地さんはかわいそうかと思ったけど、ばかな女の子を好きになった自分の責任だから、振り回されていても、当然と思うようになりました。
今後が気になります。by miss take-
面白い‼︎
まあ現実にはありえない展開だけど、ドラマチックで楽しめます。作画もキレイだし、続きが気になる作品ねや一つです。
おもろい!!!
こんな展開なかなか無いでしょー!って思いましたけど…不思議な展開が面白いくて、ついつい続き読みたくなります。
by チョコラブチロルチョコ-
ホントにありそう
結婚式当日に運命が変わってしまった。
一卵性双生児なので顔はそっくりですが、性格はまったく違う。
私は今の旦那さんがいいと思いますby 匿名希望-
この人の描く話はだいたいいつも好き。絵は可愛らしい感じだけど、シンプルめな絵柄だから、男性キャラはちょっと見分けがつきにくいときも。
とりあえず私は大地さん派。by 匿名希望-
少しだけ読むつもりがサクサク読み進めてしまった。逃げられたのは可哀想だけど、こんないい旦那ならこのままにすればいいのに…。ちょっと主人公の甘さにもイライラしてしまう。
結婚式の日に相手が失踪…その相手の双子の兄と結婚…数年後相手と偶然再開して関係を持ってしまう。子どももいるのに、離婚してまでその相手とすぐに一緒になりたいと思うものなのか…最後どちらと幸せになるのかすごく気になります!
絵が綺麗で読みやすくて、すらすら読んでしまう。主人公も可愛いし、早く続きが気になるので読みたいです。
by くりきんた-