みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
なんで結婚できないのに結婚式まで行くんだろ?
さすがに当日にドタキャンほど辛いことはないと思います。by 匿名希望-
2話の途中で読むのやめちゃいました
おすすめであがってきて、ちょっと面白そうかな?と思い、読んで見ましたが
全く面白みを感じず、イラストもイマイチで、、、
自分には合わなかったんだろうなー読むのも疲れるので、やめちゃいましたby ぬまのん-
結婚式当日に逃げ出す大空許せないし、素敵な大地さんに拾ってもらい子供まで産んでおきながら、ふらーっと現れた大空がまだ好きとか美咲どうかしてる!ヤナ女ーーーー!!娘もかわいそう!自分大空と寝ておいて大地の浮気、しかも自分が頼んだようなもの…責めたてて自己中極まりない!!
続きが読みたい
内容は、主人公がただただ性格が悪い。弱くて男に頼らないと生きていけないたいぷ。旦那さんがすごく性格がよくて、次期社長だし、一途でとてもいい人でした。内容は腹が立つけど、続きが気になってもっと読みたくなる漫画でした。
思ってたのと違う
気持ちが一切ない結婚だったんだ。押しに押されて結婚しちゃうの凄いけど、ほんとに慰められて揺らいで結婚して、そこから元カレ戻ってきたほうがいいんじゃないかと思う
理想ともいえる幸せな家庭でありながらも今の旦那さんじゃダメって話になるのかな。自分が想ってる相手が居たらそっちに心惹かれる
作者さんの作品は何個か読ませて頂いてます。私は絵が好きだし,淡々とした感じがよいです。
たしかに主人公の気持ちに理解はしがたいけど,読んでる分には続きが気になります。by 匿名希望-
がんばって
がんばって21話まで読んでみた。
でも…ヒロインのクセが強すぎて…私には無理です。
最初は本命の大空と結婚をドタキャンされて可哀想と思って読んでいたけど、代わりに大地と結婚したまではまだ良かった。
でも大空が戻ってきたら離婚してとお願いしたくせに、やる事やって子供産んでおいて、偶然大空と出逢って不倫しておいて、その挙句に元同僚使って大地に浮気をハメたくせにイラだったりするのは筋違いにも程がある!
訳分からなすぎてストーリーとしても成り立たないし、このヒロインの魅力も無いし、誰得な話か分からない。
まだ大空が何故結婚式をドタキャンしたか、今どういう生活をしているかは不明だし気になるけど、その話が出てくるまで読めない…by 匿名希望-
なんか不気味なストーリーです。兄と弟が1人の女性をめぐって入り乱れるかんじですが、その女性がまた勝手!
誰一人共感出来ない。展開が破天荒過ぎて、現実味がない。双子の兄と結婚とかないなぁ…弟も自由過ぎるし。主人公は母を捨てて女に走りすぎ。みんな子供の事を考えてあげて~