みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
だぶるふりん
結婚しても男でいたい男×
結婚しても女でいたい女
ある意味お似合いと言えばお似合い
果たして隠し通せるかなby 匿名希望- 0
1話を読みました!!!
幸せな家庭があり主人公は他で男を作り他の嫌いなタイプのマンガと変わらないかもと1話読んでがっくり😖⤵️by 匿名希望- 0
うーん。ちょっとのめりこむにはむずかしいかなぁ~。
絵にイロケもたりないし。
はなしの内容もうーん。だし。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました
無料分のみ読みました
みなさんも言ってるけど後味が悪いです
頭が悪い人ですよね、何が不満なんでしょうかby 匿名希望- 0
大空、調子よすぎるけど、やっぱり男は少し悪い方がモテるのかな。でも、美咲も流されすぎ。まず、結婚したとこから間違い。ドロ沼化やだな~。美咲、早く正気なって。
by いみの- 0
おもしろいです!!分かるんだけど、でも、ちゃんと最後はハッピーエンドがいいなぁって思いました!!パパ頑張ってー
おもしろい設定で展開が気になり続きをどんどん読みたくなりました。双子のだんなと堂々と浮気をするお話はおもしろいです
主人公に違和感
主人公があまりに自己中心的で違和感を感じつつ読みましたが、読後は違和感より嫌悪感の方が強くなりました。
最初は婚約者に逃げられた同情もありめしたが、約束していたと開き直り、やりたい放題の主人公。妻や母としての責任がなく、なんだろうこいつ。。。と嫌気がさしました。by 匿名希望- 0
共感できず
誰にも共感できずです。
無料分読み終えましたが、主人公に魅力がなさすぎです。唯一兄の大地さんが不憫ですが、読んでて"こんな人いてる?"と、モヤモヤします。
結末は気になりますが、どの登場人物にも感情移入出来ません。by 匿名希望- 0
登場人物の性格がひどいです。無料のお話のところまでは読みましたが、これ以上はべつに読まなくてもいいです。