みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

どんでん返し
始めの設定から驚きです。カップルにはトラブルが付き物でしょうが、えらいトラブル、えらい災難からスタートです。
評価よくないですね
女性ってダメ男に引かれたら結構忘れられないかも知れない。多分展開は逃げた弟が好きだった。が兄の良さが段々わかり逃げた弟がクソみたいに見えてENDって話なのか?それとも逃げた弟をずっと好きならただのおバカさん女って話か
旦那さんとうまく行って欲しい
主人公の不遇もわかるけど、とても愛してくれて全てを受け入れてくれている旦那さんを、もっと見てあげてほしい。旦那さんも、黙っているのは照れ隠しとか。青春か!(笑)すごく一途で応援してます。
すっぽかされたからといって兄弟とってはなりませんが、おもしろい設定ではあります。この先どうおもしろくなるのか
評価はめちゃめちゃ低いですが、、、
無料分しか読んでませんが、途中からハマりました。主人公に共感できなくて、絵も好みじゃ無いです。一途なお兄ちゃんは最後は報われて欲しいです。不倫とかモラル崩壊してるけど、実際そういう人居ると思うし、ある意味リアル。最後がとても気になります。そして所々オモシロ素材が散りばめて居るのがどうでもいいのですが、好きです。絵本のタイトルとか、ジャコウネコーヒーとか。
非現実な世界
一途な女性、裏切りの彼氏、誠実な旦那が多種多様に描かれていて面白いです。
主人公の言葉が印象的でした、「愛される募集が幸せかもしれない。でも私は愛したい」
間違いだと分かっていても、感情に揺れる主人公が面白く、また優しく支えてくれる旦那の姿も見ものです。by 匿名希望-
面白いです
カナタくんはかなり卑怯もんでどーしよーもないやつだし、美咲ちゃんも初めは一途に…と思って、大地さんも真面目ないい人と思ってたけど、なんかそれぞれの人間味が出てきてサクサク読んでしまいました。
by まめしばん-
なんかハマる。
どんどん、次が読みたくなりますね(*´∀`)好きな人との結婚だけが全てじゃないんだなーと思います。笑
変な結婚式だけど新郎ごが一体どうなったのか?不思議でしょうがないからまた続きを読もうと思います。頑張れ
こんな環境にいたら美咲さんは大地さんに惚れちゃわないのが不思議なんだけど、純粋なのか小悪魔なのかよくわからないヒロインですよねー