みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
評価低いな〜と思って読んでみたら、皆さんの書く通り主人公がひたすらに狡い女だった(笑)
サイテーな女の内容で胸糞悪いけど逆に結末が気になる(笑)
でも課金してまで読み続けなくてもいいかな?と思う。by 匿名希望- 0
うーん…
無料分まで読みましたが、主人公の考えにイライラして、最終的にどうなるか気になりますが、購入してまでは読みたくありません。
こんな主人公嫌いになるような作品珍しいんじゃ…by 匿名希望- 0
あー、やっぱこの作家さん
イラつく主人公描かせたら天下一品かも。
どっかで見た絵柄に、食事シーンの不必要?なメニューの書き加え。
あー、ルームシェアの作家さんだわー。と
すぐに理解。
しかし、よくもまあ こんなに腹立つ 頭悪い主人公を描けるもんだなと、ある意味尊敬さえします。
無料分だけ見てのコメントなので、少し申し訳なくも思いますが、素直正直なコメントとして、お金払って見たい作品ではないです。by お茶漬け5人前- 7
設定が
ありえない設定でやはり漫画というか現実離れ。ワイドショーのネタのノリでの話題作り?ストーリーや表現が練り込まれていない気がします。
主人公が謎すぎる。結婚式当日にドタキャンした男に対して、何か理由があったはずとか思い込んでるのがキツい。再会したときに丸めこまれてるのも謎。
カラーなのでスマホで見やすい作品だなぁと思いました。ただ、絵の雰囲気が自分の好みとは違いました。。。
最低…
主人公に全く共感できず…というか大地にも大空にも共感できなかったです。特に主人公については腹が立つというか…
20話まで読みましたがやめておきますby 匿名希望- 0
うーん。ちょっと主人公の女性があまりにも自己中で共感が出来ない...そして愛のないままその場しのぎで結婚した旦那さんがちょっと可哀想に思えてくる...
絵もそんなに好きじゃないし、共感も出来ないので先を購入するかは検討中です。by 匿名希望- 0
無料分の配信を読みました。話の内容がちょっとあり得なさすぎて、続きを読もうとはあまり思えませんでした。
あっという間
あっという間に、20話読んでました。みんな、なに考えてるのか。よく、わからないけど続きが楽しみなおすすめです。