みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
面白い❗
結構、はまりました❗最初は単なる不倫ものって思ってたけど、結構、主役のみさきさんは嫌なやつではないってわかってくるし、いい感じにおさまってくるから、読んでいて嫌な感情がわかない❗
好きです
最初の方は、あり得ないんですけど〜?!と思ったけど、見事にハマりましたよw
なんだかんだ愛しあってますよね♪by 匿名希望-
タイトルが気になり読み始めてみました!!まだ数話しか読んでないけど、読みやすいくてどんどん読めちゃいました^ - ^
嫁悪し
嫁!!!!なんて嫁!でもまさかのきっかけからの割と仲良しというのが面白かったです(笑)続けてしまいそうです
ある意味ホラー(笑)
女は怖い(笑)
まだ無理分しか読んでませんが面白いので課金する価値はあると思います。最後どうなるのか気になりますby 匿名希望-
実際なさそうでありそう
結婚で逃げられたはずなのに、まってましたかのような一人が現れて、実際になさそうなでもなくなさそうな展開と新婚生活に納得しながら読んでます。他にもキャラ濃いめの人とか出てきておもしろいです。
by リンリンカイカイ-
結婚してからのマンネリとか長年付き合ってのマンネリとか、どう解消すればいいのかわからないけど取り替えられる旦那さんってどうなんやろ、、、と考えさせられた
タイトル
タイトル気になり無料分から先が気になり読み課金してしまいました〜。
双子さんは似ている様で性格似てないのはあるあるで。分からないでもないけど、弟勝手すぎ!ヒロインも勝手すぎ!兄可愛そうだが、その道を選んだのだから受け入れるしかない。けど、ヒロインの事は昔から好き。複雑なストーリーだけど、この作家さんも好きだから、読み続けます!by 匿名希望-
うん
なるほど。なんだか、それぞれの事情はあるのだろうが、、きになるてんかい。色々な人の感情がいりくんでいる。
絵が好き
他の漫画に出てくる人が出てきたりするとこが好きです。お兄さんは素敵な人です。裏切らないであげてー。幸せになってほしい。