みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
よくある話の内容みたいなので読み続けるかどうするのかは悩み中です。個人的にはこの内容はあまり好きじゃないかな。
結婚式当日に新郎に逃げられる!波乱万丈な幕開けから始まった、この物語。最初は、主人公の美咲が不憫だなぁと思いましたが、逃げた新郎の双子の兄と結婚して、平穏な日々を送って。その平穏な日々を退屈とか言うなんて、美咲はわかってないなぁ。この先が楽しみです。
by たこえり- 1
無料
無料分読みました。
現実にはありえない話ですが、
次はどうなるのかなと読みすすめました。
私は結婚した男性の方が好きかなby さる33- 0
双子のイケメン兄弟と縁があるなんて、幸せな展開!!主人公の毒のあるキャラクターと双子の対照的な性格は、面白い!
ストーリーは面白いのですが、描写がイマイチでした。女性漫画ならもう少し大人っぽく描いてほしかったです。ポイントたまったらまた読みたいです
主人公にイライラ!
あまりにも自己の事しか考えてない、というかバカですか?
旦那の浮気をものすごく責めていましたが、自業自得だし、そもそも自分はどうなの?
一つも共感できないし子供がいるのに何やってんの?ってなった。無料分しか読んでませんが、騙されるのがオチかな…と。by 匿名希望- 0
とりかえっ婚
なかなか無いストーリーでどうなるのかなと気になり、読みました。こんな事有るのかなと、ちょっと現実離れし過ぎていて気持ちが入らない所は有ります。後、個人的に弟さんがいい加減過ぎるだろうと嫌な気持ちがしました。
by manga☆love- 0
双子の兄がかわいそう
普通に考えればわかるくらい、簡単に捨てられてるのに、元カレにしつこい。嫌われてるから。
子どもいてるのに自己中な嫁。旦那も優しいのに自分の事しか考えてない世間知らず。
絵が可愛いから読みましたが、他の人が言ってるように嫌な気分になりました。
せめて、兄が幸せになって欲しい。
漫画だけども。by 匿名希望- 0
ぇーーー!
やだー!!!!て思う出だしから!女としてこれあったらショックでたちなおれないよーて思う内容から始まってとんとんと話が進んであんまり魅力を感じない感じで始まったーて思って読んでた
みなさんのレビューで逆に読みたくなりちょっとだけ。まあ最低なキャラがおおい。イライラしてみるかんじ。そりが逆にきになっちゃうんですよね。