みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
なんだか
主人公の女の子がとっても女って感じで、子供産んでも女って感じで、子供より自分優先なのが悲しいです。旦那さんは良い人なのに。
脳内お花畑
で馬鹿な主人公
おバカすぎて憎めないわ(笑)
ても愛想笑いだけで仮面かぶって旦那に愛されてる人って、世の中に多いよね。
途中からキャラ変わってきてるのが、なんだ違和感…by ノイエ-
続きが気になり読み進めてはいますが、終始主人公の美咲にイライラしながら読んでいます 笑
大地はこんなワガママで自己中な美咲のどこが好きなんでしょう?
大空もとんでもないグズ男で見ていてイライラしかしないです 笑
でも読んでいてイライラはしますが、この家族?の結末がどうなるかも気になるところです・・・(;´Д`)by 匿名希望-
この作者の作品が好きで色々読んだけど、かなた君にはイライラしまくる。調子良すぎ、責任感なさすぎ、人の気持ち考えてるふりして考えてない感じ。
あり得ない話が、次々と重なって起こる。どんな話の展開になるのかドキドキしてると、さらに知らずに出会ってしまう。この先どうなるのかな?
予想外にハマってしまった
絵はかわいくないし、登場人物にも魅力ないし、読んでもおもしろくないなと思いながら、無料なので読み続けていたら、面白くなってきました(笑)
主人公のくずっぷりが突き抜けていて、逆にスカッとします。大地さんはかわいそうかと思ったけど、ばかな女の子を好きになった自分の責任だから、振り回されていても、当然と思うようになりました。
今後が気になります。by miss take-
夫婦とはなんなのか、と思い返します。自分を結婚式でドタキャンしたような男を未だに愛せる主人公にも、制裁がくだればいいのに、と思いながら、読みました。
カナタも最低だけど、美咲さんめちゃくちゃ最低じゃない?(笑)
大地さんあんなに優しくて一途なのに何をやっとんねんって感じby 匿名希望-
絵は好みじゃないかな
絵が好みじゃないから読むためらってました。取り敢えず、お試しだけでもと思い読み始めたら、なんとなくだらだらと(笑)
いやだ
何がいいのかぜんぜんわからない
無料分も途中までしか読めないくらい、全く共感できなかったので、読むのやめました。。by 匿名希望-