みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

クズ女とクズ男
クズ男とクズ女である意味お似合いでいいんじゃ?
大地さんも見る目ないの残念だけど、きっといい人いるよ〜無料分でいいやむしろ無料分も最後まで読む前に辞めました見る価値なしby 匿名希望-
嫌い。あまり好きじゃない。
好きになれるキャラクターがいてない。感情移入できる人がいない。展開が読める。一番肝心な主人公が1番きらい。
暇つぶしの無料分で充分。by 匿名希望-
イライラする
主人公がわがまま過ぎてイライラします。自分の事しか考えてない。最初の何話かは面白かったので残念です。
後味
夫と娘。ただただ、このふたりが幸せになってほしい。「かなた」がすべての元凶であるにもかかわらず、ヘラヘラとしているのは気分が悪い。
by 図画工作-
結婚式をドタキャンされた時点でその人の関係性は終わってるのに待つって…。
しかも好きでない人と結婚して子供を作って子供がただただ可哀相です。by 匿名希望-
え、なにこの胸糞マンガ。久しぶりにこんな後味の悪さを味わいました。男は優しいのが一番に決まってるよ。裏切り者には魅力なし
色んな意味で面白い。
まともな人が一人もいない珍しい物語。
よく考えついたと感心します。
暇つぶしに無料分だけなら読んでもいいレベル。by 匿名希望-
結婚式をドタキャンされてかわいそうかと思いきや、主人公が性格悪すぎる。
かなたも周りの人もみんなしょうもない。
旦那だけかわいそう…by 匿名希望-
主人公が最低
全然共感出来ません。ただ兄が可哀想。自分勝手な主人公や弟たち、、本当呆れる話です。自分の素行は棚に上げ兄の女関係には厳しいのも本当気分悪いです。
ありえない
結婚式当日ドタキャンされて、双子の兄と結婚して、数年後再開した弟本人と不倫。そもそも替え玉挙式なんて現実的にありえない。一番胸糞悪いのは優柔不断な主人公本人。