みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 NEWかわいすぎ〜♡ゆったんとりっきゅんのからみがかわいすぎ〜♡まだ全部見れてないので頑張ってみまーす!
 これからの展開が楽しみです!by 傘^_^-

0 0

5.0 なんせ可愛いなんせかわいい
 登場人物、特に女子、全員可愛いby ぼぼんぼーん-

0 0

4.0 可愛い、ゆったんが可愛い!!話の内容もいいが、ゆったんの性格と顔と、全部が良い、もう本当に大好き、このメイドカフェが本当にあったら一回でいいから行きたい! by Rきなこもちぃ-

0 0

4.0 落ちてきた「和歌ちゃんは今日もあざとい」から来ました。少し前の作品のはずなのに、ものすごく面白くて、絵もきれいなので好きです by 作文-

0 0

5.0 めちゃくちゃかわいい!
 目の保養になる漫画です。
 毎回ある前回のあらすじみたいなやつは読んでいません(笑)by おくさんは見た-

0 0

5.0 和歌ちゃんは今日もあざといから来ました!和歌ちゃんと同様、とても面白いです!!りくは、オタクと思えないくらいイケメンだし、ゆうこちゃんは天然&可愛い!!なんで完璧なんだぁ〜!早く続き読みたいです♪ by もち鳥-

0 0

4.0 可愛いこの作家さんの描く絵も、登場人物の絶妙な表情からキャラの設定が大好きです。この作品も期待通り楽しいです! by ぱるちゃんのママ-

0 0

5.0 かわいいかわいい。とにかくかわいい。ゆうこが少しずつ陸のことを好きになっていくエピソードがとても印象的です! by Ruikami-

0 0

5.0 可愛いりくもゆうこも、とっても可愛い。ゆうこがノンビリ?天然過ぎて危なっかしい…。2人がうまくいくと良いなぁ。 by ミッキーミニープー-

0 0

5.0 どろどろしてない!純愛!この作者さんの違う作品を前々から読んでいて
 これもあると知り読んだんですけど
 なにしろやっぱり絵が可愛い👊💞
 それとかなーーり純愛なのでどろどろしてなくて読みやすい!焦ったさもありますがそれもまた良い🙆是非両方ともおすすめしたい作品✨by ぱぴこち-

1 1